Кровать или диван - что выбрать? ⇐ Мебель в интерьере
-
Автор темыМакаронник
- Всего сообщений: 147
Кровать или диван - что выбрать?
На чем остановить выбор - на кровати или диване? На чем спать удобнее? Если что, спальное место нужно для студии в Москве общей площадью 34 квадрата. Гости табунами не ходят, но все же периодически бывают...
-
- Всего сообщений: 165
Re: Кровать или диван - что выбрать?
Мне в принципе идея студий, где спальное место семьи у всех на обозрении, не нравится. Ее все равно нужно как-то отгораживать - ширмой, полками и т.д.
-
- Всего сообщений: 119
Если говорить именно об удобстве и качестве сна, то тут, безусловно, выигрывает кровать, укомплектованная хорошим ортопедическим матрасом. Так что присмотритесь к кроватям из массива дерева от фирмы Райтон, которые не только имеют хороши внешний вид, но еще и прослужат Вам много лет https://raiton.ru/category/krovati/pres ... z-massiva/
-
- Всего сообщений: 159
Не понимаю, как наличие гостей связано со спальным местом, они же у вас не на кровати будут сидеть? И вообще, сейчас уже не принято дома устраивать посиделки, для этого есть кафе.
-
- Всего сообщений: 108
Ну вы только не сравнивайте диваны, которые выпускали когда-то давно, с современной мебелью. Это же действительно небо и земля. А что касается подходящей под запросы модели, то автору может понравиться диван Ройс https://ladya.ru/katalog/product/roys/ Как по мне, то это весьма неплохой выбор для студии.
-
- Всего сообщений: 144
Здравствуйте, могу вам порекомендовать магазин с мебелью, вы там сможете выбрать для себя диван либо кровать. Лично я заказывал кровать https://vl-mebel.ru/magazin/folder/krovati
В магазине большой выбор качественной мебели по выгодной цене, доставка быстрая и надежная, есть приятные скидки и акции, рекомендую посмотреть.
В магазине большой выбор качественной мебели по выгодной цене, доставка быстрая и надежная, есть приятные скидки и акции, рекомендую посмотреть.
-
- Всего сообщений: 1042
Для студии диван - единственный нормальный вариант. Только нужно большой покупать, обычно на угол ставить. А ночью его в кровать трансформировать. Во-первых, если у вас гости, то вы удобно разместить их сможете. На кровати так не посидишь. Экономия места, 2 в 1.
-