Бытовки деревянные на заказ. Любой планировки.
Отделка вагонка и оргалит. Утеплитель минвата 50 мм.
Крыша покрыта рубероид или оцинкованный профнастил.
Доставляем и разгружаем манипулятором. Возможна сборка на даче.
Без предоплаты. Летом и зимой. Не дорого.
Тел. 8-903-759-07-92
Здравствуйте. Не подскажите, где в Москве можно посмотреть цены за бытовки? У нас строительство весной начнется во дворе и нужно туда бытовку поставить.
Деревянная бытовка обеспечивает строителям комфортные условия проживания при возведении какого-либо объекта. Если и вам требуется установка такой конструкции, рекомендуем обратиться в...
Если вам необходимо изготовление строительной бытовки в Казани, стоит воспользоваться услугами компании «Бытовкин», предлагающей самые привлекательные условия сотрудничества. Почему заказчики...
Быстровозводимые конструкции обустраивается на дачных и строительных участках. Они предназначены для обеспечения временного жилища в летний период времени.
Кто мне может подсказать, где в Казани можно купить не дорогие бытовки, которые мне нужны на строительный участок? Только такие, чтобы были по-настоящему добротными.
Последнее сообщение
Автор, если вам не сильно принципиально приобрести бытовку именно в Казани, то я бы вам посоветовал на этом заводе модульных зданий посмотреть варианты бытовок . Здесь предлагаются реально добротные...