Ремонт стекла атомобиля ⇐ Авто
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Ремонт стекла атомобиля
Кто в курсе. где можно в Казани качественно отремонтировать автостекло? Сегодня мне на трассе прилетел камень в лобовое стекло от колес впереди ехавшей машины. В результате чего образовался скол и небольшой трещина. Хочу попробовать отремонтировать стекло или заменить его если ремонт невозможен?
-
- Всего сообщений: 75
Re: Ремонт стекла атомобиля
Если у вас небольшое повреждение, то какое-то время вы можете поездить со сколом, если он находится не на месте водителя и не будет мешать обзору на дорогу. А вообще сейчас любое повреждение могут заклеять так, что даже заметно не будет., главное найти хороший мастеров
-
- Всего сообщений: 84
Ситуация очень неприятная и происходит неожиданно. Со мной тоже как-то было что-то подобное, а у меня был кризис с финансами и не было возможности заменить или даже отремонтировать стекло. Пришлось к кредит влазить. Хотя потом узнал, что можно было обратиться в страховую компанию, и мне бы покрыли расходы
-
- Всего сообщений: 69
Страховая компания может оплатить вам ремонт или замену стекла, если такой случай прописан в вашем договоре. И в такой ситуации необходимо вызывать на место сотрудников ГИБДД и звонить в страховую. чтоб зафиксировать ДТП. Если говорить, что автосервисы в Казани, где бы вам провести ремонт автостекла, то советую компанию Ветро, там хорошие специалисты, обращался к ним не раз http://lobovoe-darom.ru/services/remont
-
- Всего сообщений: 24
Да, все правильно, если повреждение не большое его могут Вам и отремонтировать !
Вот я в Питере живу и у меня субару, тоже камень вылетел от встречной машины и прямо мне в лобовое стекло, так не красиво было, что делать, ремонтировать стекло или менять ? Обратилась к специалистам, они посмотрели и сказали - можно ремонт сделать и сделали!
Где мне его восстановили, могу поделиться, у нас в городе есть компания, называется - Carrol и вот тут , можете почитать все, про этот вид работы https://www.carrol.ru/services/remont-stekla-subaru/.
Успехов !
Это точно !Сервантес: ↑10 дек 2022, 20:54 Если у вас небольшое повреждение, то какое-то время вы можете поездить со сколом, если он находится не на месте водителя и не будет мешать обзору на дорогу. А вообще сейчас любое повреждение могут заклеять так, что даже заметно не будет., главное найти хороший мастеров
Да, все правильно, если повреждение не большое его могут Вам и отремонтировать !
Вот я в Питере живу и у меня субару, тоже камень вылетел от встречной машины и прямо мне в лобовое стекло, так не красиво было, что делать, ремонтировать стекло или менять ? Обратилась к специалистам, они посмотрели и сказали - можно ремонт сделать и сделали!
Где мне его восстановили, могу поделиться, у нас в городе есть компания, называется - Carrol и вот тут , можете почитать все, про этот вид работы https://www.carrol.ru/services/remont-stekla-subaru/.
Успехов !

-