Ремонт стекла атомобиляАвто

Машины наши, дела дорожные :)
Автор темы
Брендон
Всего сообщений: 215
 Ремонт стекла атомобиля

Сообщение Брендон »

Кто в курсе. где можно в Казани качественно отремонтировать автостекло? Сегодня мне на трассе прилетел камень в лобовое стекло от колес впереди ехавшей машины. В результате чего образовался скол и небольшой трещина. Хочу попробовать отремонтировать стекло или заменить его если ремонт невозможен?
Реклама
Сервантес
Всего сообщений: 75
 Re: Ремонт стекла атомобиля

Сообщение Сервантес »

Если у вас небольшое повреждение, то какое-то время вы можете поездить со сколом, если он находится не на месте водителя и не будет мешать обзору на дорогу. А вообще сейчас любое повреждение могут заклеять так, что даже заметно не будет., главное найти хороший мастеров
Гильберг
Всего сообщений: 84

Сообщение Гильберг »

Ситуация очень неприятная и происходит неожиданно. Со мной тоже как-то было что-то подобное, а у меня был кризис с финансами и не было возможности заменить или даже отремонтировать стекло. Пришлось к кредит влазить. Хотя потом узнал, что можно было обратиться в страховую компанию, и мне бы покрыли расходы
Макс
Всего сообщений: 69

Сообщение Макс »

Страховая компания может оплатить вам ремонт или замену стекла, если такой случай прописан в вашем договоре. И в такой ситуации необходимо вызывать на место сотрудников ГИБДД и звонить в страховую. чтоб зафиксировать ДТП. Если говорить, что автосервисы в Казани, где бы вам провести ремонт автостекла, то советую компанию Ветро, там хорошие специалисты, обращался к ним не раз http://lobovoe-darom.ru/services/remont
Olenka
Всего сообщений: 24

Сообщение Olenka »

Сервантес: 10 дек 2022, 20:54 Если у вас небольшое повреждение, то какое-то время вы можете поездить со сколом, если он находится не на месте водителя и не будет мешать обзору на дорогу. А вообще сейчас любое повреждение могут заклеять так, что даже заметно не будет., главное найти хороший мастеров
Это точно !
Да, все правильно, если повреждение не большое его могут Вам и отремонтировать !
Вот я в Питере живу и у меня субару, тоже камень вылетел от встречной машины и прямо мне в лобовое стекло, так не красиво было, что делать, ремонтировать стекло или менять ? Обратилась к специалистам, они посмотрели и сказали - можно ремонт сделать и сделали!
Где мне его восстановили, могу поделиться, у нас в городе есть компания, называется - Carrol и вот тут , можете почитать все, про этот вид работы https://www.carrol.ru/services/remont-stekla-subaru/.
Успехов !

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема