Где заказать трубы и системы креплений?Мебель в интерьере

Мебель для квартир и загородных домов. Корпусная, мягкая, штучная мебель; мебель для гостинных, детских, спален, кабинетов и прихожих. Обсуждаем готовую мебель и материалы для изготовление мебели своими руками. Делимся опытом, техническими приёмами, мастер-классами, фото- и видеоотчётами по изготовлению мебели
Автор темы
natalya
Всего сообщений: 486
 Где заказать трубы и системы креплений?

Сообщение natalya »

Здравствуйте. Мы с супругом начали заниматься изготовлением Лофт мебели и постепенно добавляем в ассортимент новые позиции. Сейчас ищем надежных поставщиков, где будем закупать комплектующие и фурнитуру для мебели. Я решила поспрашивать по коллегам, мне нужна была труба для барной стойки и мне порекомендовали обратиться в магазин компании «Джокер», которая поставляет торговое оборудование. Здесь есть в ассортименте трубы, системы креплений из труб https://torgvs.ru/catalog/truby-sistemy-kreplenij-iz-trub/ по очень хорошей стоимости. Оплата удобным способом – наличными, на банковскую карту, перечислением денежных средств на расчетный счет. Сделали заказ и остались очень довольны сотрудничеством.
Реклама