Нужны строительные тентыСтроительные и отделочные материалы

Стройматериалы: лесо- и пиломатериалы, строительные смеси, бетон, кирпич, блоки, лакокрасочные материалы, обои, клеи, теплоизоляция, утеплители. Цены, технологии
Автор темы
Arkad
Всего сообщений: 99
 Нужны строительные тенты

Сообщение Arkad »

Посоветуйте, где можно недорого купить строительные тенты? Только чтобы были брезентовые и не пропускали воду, это важно. Где посмотреть, куда обратиться? С доставкой в Подмосковье.
Реклама
Халам
Всего сообщений: 73
 Re: Нужны строительные тенты

Сообщение Халам »

Если нужно экономить, как вариант, можно попробовать поискать б/ушные тенты. Их активно продают в соц сетях на разных барахолках. Нужно смотреть, мониторить объявления.
markus
Всего сообщений: 66

Сообщение markus »

Не могу представить строительную площадку без тентов. Любой материал требует сохранности и не всегда есть возможность хранить в закрытом помещении. Поэтому рынок предлагает просто огромный выбор тентов разных материалов, размеров, назначений. Как вариант, здесь можете ознакомиться с условиями покупки https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd ... roitelnyy/ Как по мне цены вполне приемлемы.
guzen
Всего сообщений: 73

Сообщение guzen »

Дам совет: выбирайте тенты пропитанные водонепроницаемым составом. В идеале подойдет тарпаулин. Он конечно стоит немного дороже, зато качество обалденное. Я лес накрывал, всю зиму на улице пролежал и хоть бы что.
egor.pechkur
Всего сообщений: 23

Сообщение egor.pechkur »

Порекомендую вам компанию Строй Выбор https://stroy-vibor.ru/ Они занимаются производством строительных и другого вида тентов. Компания надежная. Тенты делают под заказ клиента, большой запас на складе. Качество хорошее.
Ответить Пред. темаСлед. тема