Авторские турыВокруг света

Рассказываем о странах, где побывали. Делимся впечатлениями
Автор темы
Ecaterina
Всего сообщений: 151
 Авторские туры

Сообщение Ecaterina »

Всем доброго времени суток. Яркие впечатления, перезагрузка, встреча с интересными людьми, новые знания, приятная компания? Добавьте к этим составляющим привлеченного эксперта, специалиста в музыке, гастрономии, истории, литературе, моде, яхтинге или любой другой сфере жизни. И вы получите «больше чем путешествие». Авторские туры очень разные. Выбирайте, ориентируясь на ваши желания и возможности. Я живу недалеко от Байкала, и его территории прибрежные отличает многообразная флора и фауна, завлекающими к себе путешественников и искателей приключений. Я уверена, что нет тех, кто не знает об этом чуде природы, не мечтал оказаться рядом с красотами Байкала. Самое лучшее - это когда красивая золотая осень. В некоторых заливах в июле-августе можно купаться. Очень красиво, разнообразие ландшафта. При желании, можно увидеть много интересного. Как правило летом достаточно солнечно и тепло. Местами многолюдно, местами - вообще никого, но, естественно, добраться туда сложнее. Главное понимать, что самые доступные и близкие к городу места - не самый лучший вариант. Там много туристов и мало Байкала. Ехать лучше на Малое море, Энхалук (если со стороны Бурятии), остров Ольхон или в Горячинск. Очевидно, местные скажут, что есть и другие места на Байкале, где можно отдохнуть: Горячинск, Гремячинск, Зуун Хагун, Энхалук и т.п. Но мне отдыхать там некомфортно из-за мусора вокруг и некачественного сервиса. Не претендую на звание супергида по Байкалу, который знает вообще все - я даю рекомендации из личного опыта. Я рекомендую ехать на Байкал зимой или летом. В общем, в двух словах не расскажешь. Приятного путешествия. Подробности тут: Авторские туры https://klubgidov.ru/tours. Как то так. Была рада помочь.
Изображение
Реклама
Xaxxa
Всего сообщений: 96
 Re: Авторские туры

Сообщение Xaxxa »

ваааааааааааааау :oops:
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Ищу обычно гидов на Трипстере, в том числе и на Байкал, когда ездил искал там. Рекомендую.
Автор темы
Ecaterina
Всего сообщений: 151

Сообщение Ecaterina »

Xaxxa: 13 апр 2023, 15:18 ваааааааааааааау :oops:
??? у вас все ок? :fool:
Ответить Пред. темаСлед. тема