Подскажите насчет покупки снегоуборщика в Питере ⇐ Беседка
-
Автор темыKirov
- Всего сообщений: 216
Подскажите насчет покупки снегоуборщика в Питере
Форумчане, устал вручную чистить от снега свой немаленький земельный участок и хочу наконец-то стать владельцем современного бензинового снегоуборщика. Который радовал бы меня своей безупречной работой не один год. А как вы считаете, где такую технику можно купить в Питере по приемлемым реальным ценам?
-
- Всего сообщений: 276
Re: Подскажите насчет покупки снегоуборщика в Питере
Допустим я на вашем месте автор первым делом приценился к нужному товару на такой торговой онлайн площадке как Яндекс Маркет. А все потому что в этом месте порой есть возможность попасть на выгодные распродажи, акции.
-
- Всего сообщений: 243
Вы знаете, я уже длительное время пользуюсь прикольным колесным бензиновым снегоуборщиком производителя RedVerg RD-SB. С помощью которого без особых усилий можно убирать большие территории от снега. Да и сам по себе данный агрегат удобный в обслуживании, прост в использовании, надежный и практичный. А при всем этом по цене такое изделие стоит относительно недорого, особенно в сравнении с аналогичной продукцией. Кстати, вот тут вы можете Kirov подобрать и купить в СПб снегоуборщик под ваши предпочтения и размер бюджета https://evrotek.spb.ru/catalog/uborochn ... enzinovyy/ .
-
- Всего сообщений: 269
Как по мне, приобрести классную снегоуборную технику известных мировых брендов можно и по частным объявлениям в местных питерских газетах. Где по идее можно при везении и б/у технику купить за полцены.
-
- Всего сообщений: 43
Мы себе в начале зимы прошлой купили аккумуляторный снегоуборщик https://pinel.ru/catalog/snegouborshchiki/products/ какая же это красота! Они не шумные, не требуют постоянного обслуживания. Намного проще стало поддерживать порядок на своём участке.У них на сайте можно проконсультироваться, помогут подобрать подходящий по характеристикам и по ценам.
-