Монтаж штыревого заземления ⇐ Электрика
-
Автор темыЩербань Лев
- Всего сообщений: 23
Монтаж штыревого заземления
Делая замену всей старой проводки в Подмосковном доме столкнулся с проблемой центрального заземления. Его просто нет. Поэтому хочу сделать монтаж штыревого заземления. Кто знает специалистов, кто может сделать и сколько это стоит?
-
- Всего сообщений: 35
Re: Монтаж штыревого заземления
Не так давно заказывал монтаж такого штыревого заземления вот у этих специалистов https://vash-elektrik.ru/zazemlenie-zagorodnogo-doma Очень быстро и главное качественно произвели все монтажные работы. Сделали все необходимые проверки и теперь у меня вся быттехника работает отлично. Ранее были проблемы пробивала стиралка, очень не приятное ощущение, но теперь всё отлично. По цене все работы вышли гораздо дешевле, чем даже рассчитывал.
-
- Всего сообщений: 22
Я делал штыревое заземление своими силами и получилось совсем не хуже. Самое главное, что вышло совсем бесплатно, не считая конечно затраченных денег на материал. Много нужной инфы прочитал в интернете и Вам думаю не составит особого труда всё сделать самостоятельно.
-
- Всего сообщений: 35
Не стал бы заниматься самодеятельностью, ведь от качества сделанных работ зависит Ваша жизнь и здоровье. Да и стоимость самой работы не так уж и высока, чтобы подвергаться такому риску.
-
- Всего сообщений: 41
Тут поддерживаюaleksey.jdanov: ↑15 сен 2022, 13:12 Не стал бы заниматься самодеятельностью, ведь от качества сделанных работ зависит Ваша жизнь и здоровье. Да и стоимость самой работы не так уж и высока, чтобы подвергаться такому риску.
-