Повышение квалификации по обращению с опасными отходами в Москве ⇐ Беседка
-
Автор темыValdiss
- Всего сообщений: 276
Повышение квалификации по обращению с опасными отходами в Москве
Привет форумчане. Подскажите кто сталкивался, где в Москве можно пройти качественное повышение квалификации по обращению с опасными отходами I-IV классов опасности? И чтоб по нормальной разумной стоимости?
-
- Всего сообщений: 243
Re: Повышение квалификации по обращению с опасными отходами в Москве
Доброго времени суток. По поводу прохождения обучения и повышения квалификации по обращению с опасными отходами I-IV классов опасности можете обратиться сюда https://ukcr.ru/article-professionalnay ... odami.html . В данном московском учебном центре без проблем можно пройти качественные курсы как очные, так и очно-заочные, а после обучения получить соответствующее удостоверение о повышении квалификации. И цена на курс как по мне выгодная.
-
- Всего сообщений: 216
Приветствую. Если я не ошибаюсь, насчет обучения по направлению обращение с опасными отходами можете попробовать обратится в учебный центр Профцентр, там хорошо обучают и по стоимости не очень дорого.
-
- Всего сообщений: 147
Рекомендую Вам поискать нужную программу по повышению квалификации специалистов Вашего предприятия вот по этой ссылке https://maspk.ru/corporate/povyshenie-kvalifikatsii/ И вообще сохраните себе ее - возможно, в будущем не раз пригодится. Но только я считаю, что качественное образование заочным быть не может, так что Вам нужно будет определиться.
-