Подскажите насчет изготовления металлоконструкций в Питере ⇐ Беседка
-
Автор темыSolomon
- Всего сообщений: 269
Подскажите насчет изготовления металлоконструкций в Питере
Вышло так, что мне нужно изготовить металлическую конструкцию по своей задумке с повышенной прочностью и надежностью, от которой может зависеть безопасность людей и подлежащему контрою со стороны российского технического надзора. Кто может подсказать, к кому лучше всего можно обратиться насчет такого вопроса в Питере, чтоб мне все сделали с надлежащими лицензиями, аттестациями?
Последний раз редактировалось Solomon 26 авг 2022, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 276
Re: Подскажите насчет изготовления металлоконструкций в Питере
Как-то раз доводилось обращаться в ООО СпецСтальКонструкция, где мне оказали услуги по изготовлению и производству металлических конструкций с аттестацией в Национальном Агентстве Контроля Сварки (НАКС). И мне такой сервис понравился тем, что мне услуги такого рода сделали в кротчайшие сроки под ключ со всеми необходимыми аттестациями со стороны Ростехнадзора. А ознакомиться с лицензиями на такой вид деятельности вы можете тут и тогда уже сами посмотрите, подходит вам такое, или нет https://metall-78.ru/sertifikaty/ .
-
- Всего сообщений: 243
Re: Подскажите насчет изготовления металлоконструкций в Питере
Смотрите Solomon, я могу вас проконсультировать на профессиональном уровне насчет вашего вопроса и подсказать, что и как нужно делать и к кому обращаться. Только давайте это сделаем тет-а-тет в том же Скайпе?
-