Хочу установить резервуар для водыВодоснабжение

Обустройство и обслуживание систем водоснабжения дома или дачи. Как организовать подачу воды, установить гидроаккумуляторный бак, подключить к водопроводу баню и многое другое. Советы профессионалов, вопросы новичков и реальный опыт
Автор темы
Mikrot
Всего сообщений: 658
 Хочу установить резервуар для воды

Сообщение Mikrot »

Хочу на даче установить резервуар для воды. Для экономии места думаю, лучше все-таки подземный заказывать. А кто знает, где в Красноярском крае такие резервуары изготавливают?
Реклама
Oksao
Всего сообщений: 388
 Re: Хочу установить резервуар для воды

Сообщение Oksao »

Точно знаю, что компания СтройМК такие работы выполняет. Подземные резервуары для хранения нефтепродуктов здесь заказывало наше предприятие. Компания работает профессионально, изделия изготавливают в срок, в соответствии со всеми стандартами, качество отличное. Налажена и логистика, так что доставят вам ваш заказ без проблем.
alha.d
Всего сообщений: 195

Сообщение alha.d »

Вы имеете ввиду бочку в землю где вода будет хранится на случай отключения?
rizka
Всего сообщений: 231

Сообщение rizka »

Мы ставили две бочки проточные, так как в доме плохой напор воды, который даже в душ не поднимался. А так в бочках размещён насос такой https://pakstore.ru/category/stantsii-vodosnabzheniya/ , который даёт нужное давление. Но такие насосы плохо работают напрямую с трубами водоснабжения и ёмкость с водой оптимальна нужна.
Карпофф
Всего сообщений: 29

Сообщение Карпофф »

Можно поставить обычные железные бочки, а можно пластиковую тару. Причём объём этой тары бывает разный, вплоть до нескольких тон.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

А резервуар будет использоваться для технических целей?
Ответить Пред. темаСлед. тема