Покупка матрасаБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Prised
Всего сообщений: 195
 Покупка матраса

Сообщение Prised »

Привет, друзья. Намечается покупка матраса, и совет понятное дело нужен - где я могу купить матрас по хорошей цене, ну чтобы был действительно хороший? А то поиску в гугле я не доверяю
Реклама
Raskaz
Всего сообщений: 71
 Re: Покупка матраса

Сообщение Raskaz »

Ну в целом все проще, тебе чтобы не ждать надо было погуглить, вот ссылка https://matrasshop.ru/category/matrasy/razmer_180x200 по которой перейти нужно и там матрасы отличные есть, рекомендую смело. Магазин норм, поверь мне, матрас мы там покупали, отлично все. Матрасом более чем довольны.
Ласточкин
Всего сообщений: 22

Сообщение Ласточкин »

Хорошие матрасы сейчас стоят прилично. На какую сумму вы рассчитываете? И какой по размерам матрас нужен? Для Вас или ребенка? Вопрос много уточните, а то не знаю что и советовать.
aleksey.jdanov
Всего сообщений: 35

Сообщение aleksey.jdanov »

У нас матрас тоже старый. Но служит нормально. Пока только в одном месте поддавленный. Надеюсь, что до следующего года потерпит. Вот тогда ремонт в спальне сделаем и заменим.
kraev
Всего сообщений: 35

Сообщение kraev »

Я приобрела качественный матрас в прошлом месяце. Купить матрас смогла в этом интернет магазине https://ormatek.com/catalog/mattress/ У них хороший выбор и быстрая доставка. Матрас выбрала Intense — 80х190 см. Очень хороший, средняя жесткость. Но конечно у них есть разные варианты. Посмотрите автор, возможно выберете и себе матрас. Удачи.
Ответить Пред. темаСлед. тема