Выгодно ли вкладывать сбережения в недвижимость? ⇐ Беседка
-
Автор темыГильберг
- Всего сообщений: 84
Выгодно ли вкладывать сбережения в недвижимость?
Хочу вложить свои сбережения в недвижимость, но сомневаюсь выгодно ли такое решение в наше не стабильное время. Сейчас живу в Питере, имею бизнес, довольно успешный.Хочу вложить выгодно деньги, чтоб они просто не обесценились. Какие варианты посоветуете?
-
- Всего сообщений: 200
Re: Выгодно ли вкладывать сбережения в недвижимость?
Я считаю, что вкладывать свои деньги нужно в те сферы в которых вы разбираетесь, а также какая сумма предусмотрена для вложений. Можно вкладываться в недвижимость, жилую или коммерческую, в банковские вклады, в акции, в еще какой-то дополнительный бизнес.
-
- Всего сообщений: 215
Когда экономика стабильная, то цены на квартиры постоянно растут, особенно это касается недвижимости в больших городах. Вы можете приобрести или построить жилье, а потом сдавать это жилье в аренду и получаете регулярно пассивный доход
-
- Всего сообщений: 224
Вкладывать свои финансы в недвижимость это хороший вариант, ведь она крайне редко обесценивается до нуля. Во все экономически сложные времена всегда найдутся желающие на аренду. Но нужно выбирать квартиру для покупки в хороших, престижных районах, с развитой инфраструктурой и желательно в новых и современных домах. Можно покупать квартиру в новостройке сданной в эксплуатацию или в строящемся доме. Например можете посмотреть квартиры в ЖК Счастье на карте в СПб https://lensgrad.ru/
-
- Всего сообщений: 103
В недвижимость за рубежом выгодно вкладывать свои сбережения
-
- Всего сообщений: 109
Однозначно с вами соглашусь! У меня такое убеждение было всегда и только сейчас я могу фактически себе позволить такую покупку. Очень нравится ЖК Batumi View в городе Батуми (Грузия). Там я и намерен покупать квартиру. Стоимость мне подходит, хорошую планировку также уже успел выбрать. Осталось дело за малым - оформить саму покупку.
-
- Всего сообщений: 80
Я бы деньги сейчас придержала, чтобы в другое вложить.
-
- Всего сообщений: 228
Лучше попробуйте вложить часть денег в криптовалюту, вот обменник нормальный https://yobit.net/ru/ Сейчас самое время вкладывать, пока она упала, позже в любом случае расти начнет и тогда принесет вам криптовалюта пассивный заработок. А там сами смотрите.
-
- Всего сообщений: 57
По мне сейчас отличный вариант для инвестирования в недвижимость, тут может быть недвижимость зарубежом. Мне очень нравится варианты, которые представлены на сайте агентства https://phuketbuyhouse.com/ru/bang-tao-properties можете посмотреть у них по острову Пхукет
-
- Всего сообщений: 1042
По каждому конкретному объекту вам лучше консультироваться со специалистом. Сейчас аренда жилой и коммерческой недвижимости, как раньше, пользуется спросом, поэтому обращайтесь в агентство недвижимости REPLACE, они помогут вам подобрать выгодные предложения для инвестирования.
-
- Всего сообщений: 1
А как на счет вложений в недвижимость в Дубае. Кто-то интересовался этой темой?
-
- Всего сообщений: 138
Приветики всем, товарищи форумчане) Ты не поверишь, какие приключения случились с нами, когда мы решили купить квартиру в Дубае. Сначала мы думали, что справимся с этим сами. Искали в интернете, звонили по объявлениям, но что-то всегда не клеилось: либо цены были завышены, либо нам не нравилось расположение объекта. Нам уже начинало казаться, что наша мечта о зарубежной недвижимости останется мечтой. Но потом мы решили попробовать еще один способ и обратились за помощью в компанию "DV Dubai Global" https://dvizhdubai.ru/. Они были настоящими специалистами в своем деле. С первых встреч мы почувствовали, что нас понимают и готовы помочь. Сотрудничество с ними было удивительно гладким. Они провели нам небольшой курс обучения, рассказали обо всех тонкостях рынка недвижимости в Дубае, помогли выбрать район, который подходит именно под наши запросы. Мы были приятно удивлены их профессионализмом и тем, как легко все шло. Когда наконец мы нашли ту самую идеальную квартиру с видом на море, наши мечты стали реальностью. И весь этот опыт был для нас не просто покупкой недвижимости, а настоящим приключением, которое мы запомним на всю жизнь.
-