Расчет несущей конструкции здания ⇐ Общие вопросы строительства и ремонта
-
Автор темыВаська
- Всего сообщений: 140
Расчет несущей конструкции здания
Посоветуйте компанию, которая может провести расчет несущей способности конструкций здания.
-
- Всего сообщений: 196
Re: Расчет несущей конструкции здания
Много компаний есть, которые занимаются строительными экспертизами. Вам нужно туда обратиться.
-
Автор темыВаська
- Всего сообщений: 140
А может быть посоветуете какую-то конкретную? Хотелось бы выбрать по рекомендации.
-
- Всего сообщений: 210
Когда нам понадобилась экспертиза железобетонных конструкций нашего предприятия, обратились в "Триада Эксперт". На сайте можете посмотреть виды услуг, которые они предоставляют https://triexpert.ru/expertiza/eksperti ... nstrukcij/ . Все сделали очень качественно, профессионально и недорого. Надежная компания, отличные профессионалы своего дела.
-
- Всего сообщений: 159
Мне когда строили спортивный объект и надо было все построить соблюдая конечно же все технологии строительства, то искал
себе компанию которая мне сможет отлично помочь. Вот тут есть строительная экспертиза объекта незавершенного строительства
https://ekspert-stroy.ru/ekspertiza/nez ... roitelstva которой могу настоятельно и вам посоветовать пользоваться.
стоимость услуг у них вполне приятная, обратиться сюда и вы тоже сможете обязательно. Посмотрите каталог, такая экспертиза
порой единственное правильно решение которые показать сможет, как у нас на самом деле обстоят дела.

себе компанию которая мне сможет отлично помочь. Вот тут есть строительная экспертиза объекта незавершенного строительства
https://ekspert-stroy.ru/ekspertiza/nez ... roitelstva которой могу настоятельно и вам посоветовать пользоваться.
стоимость услуг у них вполне приятная, обратиться сюда и вы тоже сможете обязательно. Посмотрите каталог, такая экспертиза
порой единственное правильно решение которые показать сможет, как у нас на самом деле обстоят дела.

-
- Всего сообщений: 249
Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
-