Какое оборудование лучше всего использовать для отопления дома в Москве? ⇐ Беседка
-
Автор темыValdiss
- Всего сообщений: 276
Какое оборудование лучше всего использовать для отопления дома в Москве?
Форумчане, а мне вот интересно, каким образом вы обогреваете свои жилища, с помощью радиаторов, или конвекторов, чего? А то и сам из-за большого разнообразия отопительных элементов никак не могу определится с выбором в Москве.
Последний раз редактировалось Valdiss 13 июл 2022, 20:58, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 243
Re: Какое оборудование лучше всего использовать для отопления дома в Москве?
В моей квартире вмонтированы классические чугунные батареи и я ими доволен, так как они хорошо выполняют свои функции и почти вечные. А что еще и надо в таком деле.
-
- Всего сообщений: 216
А я решил использовать в своем доме для отопления компактные напольные конвекторы Эстет мини, которые покупал в Москве вот здесь https://www.metall-store.ru/katalog/pro ... stet-mini/ . И такое отопительное оборудование имеет медно-алюминиевый теплообменник, что в свою очередь обеспечивает высокий коэффициент полезного действия. Поэтому в моем доме всегда уютно и тепло, что и вам желаю.
-
- Всего сообщений: 269
Как по мне, то трубчатые стальные отопительные радиаторы хорошо подойдут для каких-либо помещений. Тем более, такие радиаторы имеют эстетичный красивый вид.
-
- Всего сообщений: 8
У нас стоит газовый котел и в этом году заменили радиаторы отопления, потому что старые чугунные уже забиты были. Посоветовали нам мaгазин https://www.teremonline.ru/catalog/otoplenie/radiatory/ Взяли у них биметаллические и вы знаете очень довольны. Было тепло и смотрятся они однозначно лучше. К тому же здесь выгоднее по цене было.
-
- Всего сообщений: 99
А Вы знаете, что сейчас есть пластинчатые теплообменники ! Я вот не знал .
Это устройства для передачи тепла от высокотемпературного носителя к холодной среде состоят из нескольких конструктивных элементов: фронтальной неподвижной плиты, задней подвижной поверхности, верхней и нижней направляющих, комплекта пластин с уплотнениями, перемещающих роликов.
Тепловую мощность устройств можно увеличивать путем добавления пластин. Они применяются в химической, газовой, энергетической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, пищевой и других отраслях, а также для организации систем отопления и водоснабжения. Их можно купить у ООО «Сервис-ПТО» https://servicepto.ru/
Хорошая вещь, вот решил с Вами поделиться, мало ли, кому-то нужны такие устройства!
Это точно , теплообменники , классная штука !
А Вы знаете, что сейчас есть пластинчатые теплообменники ! Я вот не знал .
Это устройства для передачи тепла от высокотемпературного носителя к холодной среде состоят из нескольких конструктивных элементов: фронтальной неподвижной плиты, задней подвижной поверхности, верхней и нижней направляющих, комплекта пластин с уплотнениями, перемещающих роликов.
Тепловую мощность устройств можно увеличивать путем добавления пластин. Они применяются в химической, газовой, энергетической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, пищевой и других отраслях, а также для организации систем отопления и водоснабжения. Их можно купить у ООО «Сервис-ПТО» https://servicepto.ru/
Хорошая вещь, вот решил с Вами поделиться, мало ли, кому-то нужны такие устройства!

-