Поставщики металлопроката ⇐ Беседка
-
Автор темыВастилий
- Всего сообщений: 135
Поставщики металлопроката
Всем привет! народ, будем открывать филиал в Питере, в связи с чем ищем новых поставщиков -- интересует металлопрокат всех форм и размеров. Набросайте варианты, на которые стоит обратить внимание.
-
- Всего сообщений: 147
Re: Поставщики металлопроката
По ценам надо смотреть... Кстати, некоторые предприятия могут быть на грани закрытия и распродавать складские остатки с большим дисконтом. будет большой удачей попасть на такие.
-
- Всего сообщений: 119
Только не покупайте никакие базы поставщиков - это такая ерунда, просто собранные контакты в интернете, причем их никто даже не проверяет на актуальность. Могу дать Вам ссылку на официальный сайт производителя металлопроката, можете быть уверены, что еще пару дней назад он точно работал. В общем, изучайте https://sankt-peterburg.anepmetall.ru/
-
- Всего сообщений: 161
Однажды, планируя обновить мою дачу, мне потребовались качественные металлические ограждения. Поиск подходящего поставщика в этом деле был довольно интересным вызовом. Ограждения нужно было не только крепкие и надежные, но и эстетически подходящие для участка. Сперва я изучил различные компании и ресурсы, пытаясь найти подходящие места для заказа металлопроката. Тут-то и нашлась "МеталлИнвет" в Петербурге https://m-investspb.ru/izgotovlenie-met ... grajdeniya. Это было словно находка два в одном: они предлагали не только металлопрокат, но и изготовление металлоконструкций по индивидуальным заказам. Мне нужно было сделать некоторые металлические перила и ограждения для моего дома на даче. И я был приятно удивлен выбором, предложенным "МеталлИнвет". Они специализировались на различных типах ограждений, от дорожных и кровельных до строительных и газонных. Было здорово видеть, что у них имеется цена и выбор, подходящий для каждой потребности. Сотрудничество с ними оказалось плодотворным. Я предоставил им детали моих запросов, и они разработали конструкции, которые идеально вписались в общий стиль моей дачи. Важно отметить, что выбор ограждений был лишь одной частью работы с "МеталлИнвет". Их удивительный подход к качеству и сервису оставил у меня только положительные впечатления. Надежность конструкций и возможность индивидуального заказа подтверждают их репутацию. Теперь, благодаря их помощи, моя дача выглядит уютно и защищено, и это именно то, что я искал.
-
- Всего сообщений: 109
-
- Всего сообщений: 103
И как ваши успехи? Уже успели определиться или пока ещё нет? Я работаю в строительной компании и мы всегда оптом металлопрокат нержавеющий тут покупаем. Очень нравится, как чётко сотрудники Metall-Trade принимают заказы, обрабатывают их и отправляют на доставку. Цены там максимально приемлемые и ассортимент по металлопрокату широченный. Так что как вариант там точно можете всё попробовать подобрать
-