Какой выбрать септик?Септики

Заводские изделия, вопросы монтажа, эксплуатации септиков, обслуживания и организации систем канализации в зависимости от уровня грунтовых вод
Автор темы
Mikrot
Всего сообщений: 650
 Какой выбрать септик?

Сообщение Mikrot »

Привет! Не очень разбираюсь в данной теме, но понимаю, что пора менять септик уже. Подскажите, какой выбрать и где купить?
Реклама
Oksao
Всего сообщений: 381
 Re: Какой выбрать септик?

Сообщение Oksao »

А разбираться там достаточно сложно, нужно это дело доверять специалистам. Мой знакомый когда-то разрыл, раздолбал стены и плюнул а это все. Вызвал отсюда мастеров https://los-group.ru/. Приехал инженер, к стати, бесплатно. Все рассказал и объяснил. Мастера сделали все быстро и качественно, расценки адекватные и гарантии на три года.
rizka
Всего сообщений: 231

Сообщение rizka »

Так, а по деньгам дорого такое удовольствие выходит?
mar.yana
Всего сообщений: 138

Сообщение mar.yana »

Мне кажется проще из ЖБИ колец канализацию собрать.
alha.d
Всего сообщений: 195

Сообщение alha.d »

Mikrot: Привет! Не очень разбираюсь в данной теме, но понимаю, что пора менять септик уже. Подскажите, какой выбрать и где купить?
Я бы вам советовал в каталог "ЛОС-Маркет" заглянуть, там довольно хороший выбор септиков. Есть септики разных производителей и ценовой категории, поэтом там каждый может найти для себя подходящий вариант. К тому же, там можно записаться на бесплатный замер на вашем участке и заодно можно проконсультироваться по поводу выбора. Сами к ним в прошлом году обращались, заказывали такой https://los-market.ru/catalog/stancii/topas-6/ автономный септик Топас 6 с установкой. В общем, вышло удобно, быстро и по деньгам выгодно.
Вики Счастье
Всего сообщений: 1

Сообщение Вики Счастье »

Мы маме заказали автономную систему Топас от компании Топол - Эко. Понравилось то,что монтаж очистного сооружения выполняется вне зависимости от особенностей грунта и уровня залегания почвенных вод, а у нас как раз с этим проблема. Удобная система оплаты - произвели на месте после установки системы. Ничего не докупали дополнительно, все уже укомплектованно. Ко всему не надо консервировать на зиму.
Леня
Всего сообщений: 196

Сообщение Леня »

Если понадобятся микроорганизмы для септика, для его очистки, рекомендую обратиться в компанию "Серво-Юг". Там отличные цены и очень хорошее качество. Мы заказываем там биопрепараты для нашего септика, они очень эффективные.
Oliv
Всего сообщений: 56

Сообщение Oliv »

А зачем его менять? Септик и ремонтировать можно. Хотя я не знаю, что с ним такое можно делать, чтобы его как-то повредить. У меня максимум, что было, так это то, что он просто наполнялся нечистотами. Но для этого вызвал тут илосос.рус машину и всё она откачала. Дальше можно опять им пользоваться.
Lukas
Всего сообщений: 57

Сообщение Lukas »

Даже не знаю, вопрос не простой на самом деле. Еще важно помнить о том, что с канализацией нужно быть внимательными. Вот здесь заказывали гидродинамическую прочистку, все прошло максимально хорошо у нас, сделали все качественно https://гидродинамическая-прочистка.москва
Ответить Пред. темаСлед. тема