Нужна ли замена двери после приобретения квартирыБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Medved
Всего сообщений: 209
 Нужна ли замена двери после приобретения квартиры

Сообщение Medved »

Купили квартиру на вторичном рынке в Москве и сейчас хотим сделать небольшой ремонт. И назрел такой вопрос, необходимо ли менять входную дверь от старых хозяев или не стоит и заменить лишь замки? Как обычно поступают в таких ситуациях?
Реклама
Барибал
Всего сообщений: 200
 Re: Нужна ли замена двери после приобретения квартиры

Сообщение Барибал »

Смотрите сами, что вы конкретно решите менять. замок или двери, но однозначно замена нужна, ведь вы не знаете кому старые хозяева могли давать ключи и кто к вам может нагрянуть с визитом. Лучше конечно перестраховаться и поставить надежные двери для вашего личного спокойствия
Последний раз редактировалось Барибал 03 июл 2022, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Гильберг
Всего сообщений: 84

Сообщение Гильберг »

Если входная дверь от купленной квартиры хорошая, качественная их хорошего материала, то менять ее не стоит, это лишние траты денег, вы можете заменить замок, личинку или же вмонтировать еще один дополнительный замок.
Жорик
Всего сообщений: 224

Сообщение Жорик »

Нужно смотреть на ситуацию комплексно, если дверь стоит хорошая, стальная, в качественными крепкими замками, то не вижу смысла в замене, лучше поставить дополнительный замок, для большей надежности и подстраховки. А если самая обыкновенная дверь, то лучше конечно установить новую, более качественную. Сейчас на современном ранке есть много вариантов входных дверей, посмотрите например на сайте каталог и цены на двери Гардиан https://guardianmsk.ru/categories/catalog/
alha.d
Всего сообщений: 195

Сообщение alha.d »

Я думаю да, менять дверь нужно или замок, как минимум.
rizka
Всего сообщений: 231

Сообщение rizka »

Лучше поменять дверь, потому что многие двери идут с готовыми замками и они надёжные, чем выпиливать замок и потом искать где найти такой же. Мы когда покупали в Твери дверь https://dveri-99.ru/catalog/dveri-v-kvartiru/ , нашли большой выбор и цены нормальные вполне, так что не вижу проблемы по смене двери с замком.
kirill.kovalev
Всего сообщений: 25

Сообщение kirill.kovalev »

Мне понравились наружные металлические двери в магазине мебели 169. Меня устроило качество и цена, и поэтому я их без промедления купил.
Ответить Пред. темаСлед. тема