Резьба по деревуРазговоры обо всем и ни о чем

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
guzen
Всего сообщений: 73
 Резьба по дереву

Сообщение guzen »

У отца скоро день рождения и так как он увлекается резьбой по дереву, хочу купить ему стамески для резьбы. Посоветуйте магазин с большим выбором и нормальными ценами.
Последний раз редактировалось guzen 22 июн 2022, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Arkad
Всего сообщений: 99
 Re: Резьба по дереву

Сообщение Arkad »

Не уверен, что это хороший подарок. Может лучше что-то для души? Вон сейчас лето, можно подарить путевку в оздоровительный санаторий. Поди отец уже давно на море не был?
venik
Всего сообщений: 83

Сообщение venik »

Резчицкие ручные инструменты, если они действительно хорошего качества, порадуют, я уверен. К тому же можно взять набор редких профилей и размеров. Кстати, здесь предлагают стамеску для резьбы https://rubankov.ru/rezchickie-stameski-rubankov.html У них довольно широкий ассортимент, можно подобрать на любой вкус и кошелек.
Igrok
Всего сообщений: 84

Сообщение Igrok »

Я бы лучше подарил деньги. Это универсальный подарок. Отец сам уже выберет что захочет. Инструменты конечно тоже отличная идея, но не разбираясь в этом трудно будет подобрать.
Ответить Пред. темаСлед. тема