Окна в Наро-ФоминскеРазговоры обо всем и ни о чем

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
Powerful
Всего сообщений: 85
 Окна в Наро-Фоминске

Сообщение Powerful »

Подскажите, где лучше всего заказать oкна в Наро-Фоминске сейчас? Где цены норм и прочее. Кстати, какие oкна лучше купить на ваш взгляд?
Последний раз редактировалось Powerful 10 июн 2022, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Verney
Всего сообщений: 45
 Re: Окна в Наро-Фоминске

Сообщение Verney »

Я не интересовался конкретно ценами на окна, но вот сколько видел рекламы, цены то особо не поднялись на них. Так что можете найти у кого могут быть скидки сейчас.
Irostamore
Всего сообщений: 46

Сообщение Irostamore »

Окна надо покупать, конечно, ПВХ. Лучше по цене качеству вы сейчас попросту не найдете. И вообще, вы куда окна будете ставить? В квартиру или в частный дом?
Последний раз редактировалось Irostamore 10 июн 2022, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
October
Всего сообщений: 55

Сообщение October »

Окна отличаются не только материалом изготовления. И я соглашусь что кона ПВХ оптимальный вариант чаще всего. Но если нужны панорамные окна, то лучше их установить из алюминиевого профиля на мой взгляд. А еще есть окна с повышенными теплосберегающими свойствами. Советую вам тут заказать окна в Наро-Фоминске https://naro-fominsk.satels-okna.ru/
Konstan
Всего сообщений: 46

Сообщение Konstan »

Irostamore: 10 июн 2022, 19:30 Окна надо покупать, конечно, ПВХ. Лучше по цене качеству вы сейчас попросту не найдете. И вообще, вы куда окна будете ставить? В квартиру или в частный дом?
А почему вы так уверены, что пластиковые окна лучшие? Я вот еще думаю, может деревянные окна заказать? Но мне нужны эркерные окна, такие не у всех есть. Может знаете у кого в Москве можно заказать их? Качество на первом месте
Walles
Всего сообщений: 48

Сообщение Walles »

Мне тоже больше нравятся деревянные окна. Они дороже будут стоить, конечно, но с ПВХ их не сравнить. И срок службы у них тоже очень большой, главное, чтобы качественные были. Konstan, вы в Vinchelli обратитесь, они занимаются производством и установкой деревянных окон, в том числе и эркерных https://okna-vinchelli.ru/katalog/erkery/. Там качество уже проверенное
ostin_di
Всего сообщений: 75

Сообщение ostin_di »

Мы обращались в Мир окон.
Ответить Пред. темаСлед. тема