Изготовление парадной лестницыБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Гильберг
Всего сообщений: 84
 Изготовление парадной лестницы

Сообщение Гильберг »

Где заказать можно заказать изготовление лестницы для парадного входа в Иваново? Какие виды лестниц, подойдут для входа в офисное здание юридической компании?
Реклама
Брендон
Всего сообщений: 215
 Re: Изготовление парадной лестницы

Сообщение Брендон »

Все зависит от внешнего вида здания и общего экстерьера, нужно, чтобы лестница вписалась в эту композицию. Это могут быть массивные ступени из мрамора и гранита или легкая лестница из нержавейки.
Барибал
Всего сообщений: 200

Сообщение Барибал »

Парадный вход, тем более в офис юридической компании, должен быть солидным и респектабельным, если так можно выразиться. Я думаю, здесь подойдет натуральный камень для отделки лестницы и крыльца.
Жорик
Всего сообщений: 224

Сообщение Жорик »

Не обязательно делать габаритную и громоздкую лестницу из кирпича и отделывать ее гранитом или мрамором. Вы можете заказать легкую и современную лестницу из металла и стекла, которая будет гораздо дешевле мраморной лестницы и при этом смотреться модно и по-современному. "Мастерская лестниц", занимается изготовлением лестниц в Иваново, цены смотрите на их сайте https://lestnicy37.ru/
rizka
Всего сообщений: 231

Сообщение rizka »

Тяжёлая лестница не будет слишком громоздкой?
alha.d
Всего сообщений: 195

Сообщение alha.d »

В домах не очень удобно иметь каменную лестницу, она хоть и надёжная, но согласитесь не для обычных домов. Мне кажется лучше сделать из дерева лестницу и укрепить её металлопрокатом. Труба профильная нержавеющая прекрасно создаст нужный каркас, который будет лёгкий и прочный одновременно.
Ответить Пред. темаСлед. тема