Изготовление парадной лестницы ⇐ Беседка
-
Автор темыГильберг
- Всего сообщений: 84
Изготовление парадной лестницы
Где заказать можно заказать изготовление лестницы для парадного входа в Иваново? Какие виды лестниц, подойдут для входа в офисное здание юридической компании?
-
- Всего сообщений: 215
Re: Изготовление парадной лестницы
Все зависит от внешнего вида здания и общего экстерьера, нужно, чтобы лестница вписалась в эту композицию. Это могут быть массивные ступени из мрамора и гранита или легкая лестница из нержавейки.
-
- Всего сообщений: 200
Парадный вход, тем более в офис юридической компании, должен быть солидным и респектабельным, если так можно выразиться. Я думаю, здесь подойдет натуральный камень для отделки лестницы и крыльца.
-
- Всего сообщений: 224
Не обязательно делать габаритную и громоздкую лестницу из кирпича и отделывать ее гранитом или мрамором. Вы можете заказать легкую и современную лестницу из металла и стекла, которая будет гораздо дешевле мраморной лестницы и при этом смотреться модно и по-современному. "Мастерская лестниц", занимается изготовлением лестниц в Иваново, цены смотрите на их сайте https://lestnicy37.ru/
-
- Всего сообщений: 231
-
- Всего сообщений: 195
В домах не очень удобно иметь каменную лестницу, она хоть и надёжная, но согласитесь не для обычных домов. Мне кажется лучше сделать из дерева лестницу и укрепить её металлопрокатом. Труба профильная нержавеющая прекрасно создаст нужный каркас, который будет лёгкий и прочный одновременно.
-