Нужен гидравлический пресс для пластмасс в МосквеБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Valdiss
Всего сообщений: 276
 Нужен гидравлический пресс для пластмасс в Москве

Сообщение Valdiss »

Форумчане, для нужд своего производства мне понадобился качественный гидравлический пресс для пластмасс, который прослужил мне длительное время без поломок. Подскажите, где такое изделие можно купить в Москве по адекватной честной цене?
Реклама
Kirov
Всего сообщений: 216
 Re: Нужен гидравлический пресс для пластмасс в Москве

Сообщение Kirov »

На вашем бы месте автор я просмотрел частные объявления на Авито. Так как в этом месте есть шанс приобрести хорошие товары по доступным народным ценам.
Valentin Ivanovich
Всего сообщений: 243

Сообщение Valentin Ivanovich »

К примеру, я пользуюсь в своем цеху гидравлическим прессом для пластмассы такой модели как ДГ2434 https://stanok-kpo.ru/katalog/kuznechno ... g2434.html . А меня такая техника российского производства пришлась по душе тем, что она может формировать и прессовать изделия не только прямым, а и трансферным методом. Да и сам пресс сделан качественным образом и рассчитан и на долгие годы эксплуатирования.
Последний раз редактировалось Valentin Ivanovich 30 май 2022, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Solomon
Всего сообщений: 269

Сообщение Solomon »

В случае чего можете попробовать обратиться в московскую компанию СтанкоСнаб. В которой занимаются реализацией различного промышленного оборудования, в том числе и прессов.
arturik1
Всего сообщений: 147

Сообщение arturik1 »

Только мощный пресс может выполнять сложные процессы, нужно знаете заказывать сразу механизмы которые смогут исполнять полностью все задачи. Так и пресс 400 тонн гидравлический подойдет для работы https://ir-mash.ru/press-gidravlicheski ... ppk400g-2/ безусловно из техника нужна везде сейчас
Ответить Пред. темаСлед. тема