Необходимо найти где купить промышленные светильники: желательно в Москве, в хорошем ассортименте, высокого качества и с доставкой.
Как найти подобное предложение на покупку?
Выбор и покупка промышленных светильников ⇐ Электрика
-
Автор темыДанGO
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 18
Re: Выбор и покупка промышленных светильников
У них на сайте diodex.ru имеется выгодное предложение собой на светильники, при этом там же промышленные светильники продаются в огромном ассортименте.
С выбором конечно же вам определяться, а для покупки думаю что как раз компания Диодекс вполне годится для этих целей.
У них на сайте diodex.ru имеется выгодное предложение собой на светильники, при этом там же промышленные светильники продаются в огромном ассортименте.
-
- Всего сообщений: 93
Думаю самый оптимальный вариант будет установка светодиодных светильников у вас на предприятии, которые можно заказать в магазине https://bclight.ru/. Они между прочим экономичные и светят хорошо, глаза не устают и не болят, когда находишься в помещении. Вам даже бесплатную доставку организовать могут, так что ещё сэкономите!
-
- Всего сообщений: 3
Промышленные которые последний раз покупал, это были Айсберги с завода Терра Лед который находится в Подольске. Брал их поскольку цена +- приемлемая была в рамках моего бюджета, ну и 3 года гарантии, что было немаловажно. Поскольку смотрел других производителей, а там было всего 12 месяцев, а за такие деньги на мой взгляд это несерьезно. По итогу уже горят почти более года, пока ни один не вышел из строя.
-