Может есть тут среди присутствующих, кто более разбирается в сельскохозяйственной деятельности ⇐ Строительные и отделочные материалы
-
Автор темыboris.kamaleev
- Всего сообщений: 75
Может есть тут среди присутствующих, кто более разбирается в сельскохозяйственной деятельности
Может есть тут среди присутствующих, кто более разбирается в сельскохозяйственной деятельности, проконсультируйте куда можно обратиться по заказу сельскохозяйственной техники, есть свои идеи, желательно индивидуальный подход.
-
- Всего сообщений: 92
Re: Может есть тут среди присутствующих, кто более разбирается в сельскохозяйственной деятельности
Я думаю, если сами в этом не разбираетесь, нужно как минимум найти компанию, кто окажет услуги под ключ, чем самому постоянно сомневаться и экспериментировать.
-
- Всего сообщений: 73
Re: Может есть тут среди присутствующих, кто более разбирается в сельскохозяйственной деятельности
Я думаю тут нет более рабочего предложения, чем https://gpbl.ru/predmety-lizinga/specte ... a-tehnika/ , они именно в этой сфере деятельности работают, все в лучшем виде оформят, да и по времени не заставят себя ждать.
-