Может есть тут среди присутствующих, кто более разбирается в сельскохозяйственной деятельностиСтроительные и отделочные материалы

Спрос и предложение стройматериалов – от цемента и кирпичей до красок и кровельных материалов
Автор темы
boris.kamaleev
Всего сообщений: 75
 Может есть тут среди присутствующих, кто более разбирается в сельскохозяйственной деятельности

Сообщение boris.kamaleev »

Может есть тут среди присутствующих, кто более разбирается в сельскохозяйственной деятельности, проконсультируйте куда можно обратиться по заказу сельскохозяйственной техники, есть свои идеи, желательно индивидуальный подход.
Реклама
kirill.arefev
Всего сообщений: 92
 Re: Может есть тут среди присутствующих, кто более разбирается в сельскохозяйственной деятельности

Сообщение kirill.arefev »

Я думаю, если сами в этом не разбираетесь, нужно как минимум найти компанию, кто окажет услуги под ключ, чем самому постоянно сомневаться и экспериментировать.
vamir
Всего сообщений: 73
 Re: Может есть тут среди присутствующих, кто более разбирается в сельскохозяйственной деятельности

Сообщение vamir »

Я думаю тут нет более рабочего предложения, чем https://gpbl.ru/predmety-lizinga/specte ... a-tehnika/ , они именно в этой сфере деятельности работают, все в лучшем виде оформят, да и по времени не заставят себя ждать.
Ответить Пред. темаСлед. тема