Картины для интерьера ⇐ Обустройство, дизайн помещений
-
Автор темыzinaida
- Всего сообщений: 21
Картины для интерьера
Всем привет. Хочу обсудить с вами картины в интерьере. Какие стоит использовать, а какие нет и в моде ли украшательство стен с помощью разных картин? И что может быть альтернативой им если есть пустая стена?
-
- Всего сообщений: 82
Re: Картины для интерьера
У меня на одной стене фотографии семейные. Картины не люблю. А вот фото интересно оформили и повесили. И мне нравится, что они е в альбоме, не в телефоне, а у меня перед глазами.
-
- Всего сообщений: 10
Красивая картина-это украшение интерьера. Но нужно уметь правильно подбирать под стиль того, что в доме. Я не умею и поэтому вместо картин у меня на стене просто большие часы)
-
- Всего сообщений: 6
Автор , это просто обсуждение картин в интерьере или вы себе хотите что-то подобрать? Просто с картинами нужно быть очень осторожными, а то они могут весь интерьер испортить) Но если использовать картины с природой, с цветами, то это беспроигрышный вариант -они под любой стиль подходят. Например, можно купить вот такие картины Пионы

-
- Всего сообщений: 1042
Обожаю живопись в интерьере, сейчас все чаще вижу ее у своих знакомых, это не может не радовать. Еще очень здорово можно декорировать помещение фарфором. Найти изумительные статуэтки от испанского производителя фарфора Lladro можно на официальном сайте компании в Москве. Мне очень нравится раздел женские образы. Фарфоровая статуэтка девушка украсит любой интерьер, порадует коллекционеров и просто доставит эстетическое удовольствие.
-
- Всего сообщений: 38
-