Выбор материала для возведения стен дома ⇐ Беседка
-
Автор темыirgman
- Всего сообщений: 47
Выбор материала для возведения стен дома
Я купил в Твери участок, на котором планирую построить загородный дом. В качестве фундамента выбрал сваи, а вот то, из какого материала стены возвести никак не приму решение. Может кто-нибудь поможет мне в решении данного вопроса?
-
- Всего сообщений: 77
Re: Выбор материала для возведения стен дома
У меня деревянный дом. Выбрал именно этот материал, потому как попросту всегда мечтал жить в деревянном доме. Вот так вот. И вам могу посоветовать именно такой дом возвести.
-
- Всего сообщений: 31
Я вам советую использовать для возведения стен вашего дома газобетон. Я вам могу перечислить преимущества этого материала, чтобы вы поняли, что он достоин внимания. Это стопроцентная негрючесть, отсутствие выделения токсичных газов, высокие теплоизоляционные свойства. И, если что, купить газобетон вы можете, к примеру, в этой Тверской компании https://metizy.ru/gazobetonnye-bloki/ .
-
- Всего сообщений: 16
Я кирпич выбрал для возведения стен моего дома. Причем купил б/у по дешевке. И дом вот уже более 10-ти лет стоит без каких-либо проблем. Вот вам еще вариант решения вопроса.
-
- Всего сообщений: 73
Кирпич самый надежный из строительных материалов. Он как говорится, проверенный временем. Не зря наши отцы и деды использовали именно этот материал. Мой дом, да и все постройки из кирпича. А чтобы по стоимости обошлось не слишком дорого, лучше находить контакты кирпичных заводов России и покупать напрямую. Кстати, могу посоветовать вам проконсультироваться по стоимости кирпича в Клим Клинкер https://klim-klinker.ru/
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 1042
Вы можете купить блоки D500 для несущих стен из газобетона в компании ISTKULT по цене производителя в Москве и области. Блоки подходят и для несущих и для внутренних стен.
-