Подскажите поставщика инструментаДоска строительных объявлений

Объявления принимаются ТОЛЬКО от частных лиц о покупке, продаже, аренде товаров для дома и дачи. Заявки на услуги принимаются только на строительной бирже
Автор темы
Orbit
Всего сообщений: 59
 Подскажите поставщика инструмента

Сообщение Orbit »

Мне бы нового поставщика инструмента найти, а то у предыдущего что-то выбор совсем паршивый стал и цены при этом поднял. Можете поделиться своими вариантами?
Реклама
nisann
Всего сообщений: 228
 Re: Подскажите поставщика инструмента

Сообщение nisann »

Orbit: 18 фев 2022, 13:31 Мне бы нового поставщика инструмента найти, а то у предыдущего что-то выбор совсем паршивый стал и цены при этом поднял. Можете поделиться своими вариантами?
Это странно когда поставщики повышают цены, а при этом выбор товара скудный. Видимо скоро закроется, потому что был у меня уже один такой. После этого начал вот здесь закупать https://hozmsk.ru/catalog/instrumenty/ инструменты оптом в Москве и вот уже второй год без каких-то проблем и повышений цен. Даже наоборот, при крупных заказах скидки действуют. Та и покупатели из моего магазина тоже довольны подобным инструментом, хоть и закупается он у китайских производителей.
Маришка Шульгина
Всего сообщений: 103

Сообщение Маришка Шульгина »

Orbit: 18 фев 2022, 13:31 Мне бы нового поставщика инструмента найти, а то у предыдущего что-то выбор совсем паршивый стал и цены при этом поднял. Можете поделиться своими вариантами?
Да...плохо когда у поставщика маленький выбор по инструментам
Малиновский Артём
Всего сообщений: 109

Сообщение Малиновский Артём »

Маришка Шульгина: 10 апр 2022, 12:09 Да...плохо когда у поставщика маленький выбор по инструментам
И не говорите. У меня подобная ситуация была как у автора вопроса. Тоже поставщик по инструментам крепёжным очень сильно подводил по поставкам. Мне срочно нужно было кое-что - а он мне не мог вообще этого предоставить(((( Поэтом перешёл на сотрудничество с другим поставщиком в лице магазина Пирания https://pirania45.ru/ . Вот эти ребята меня никогда не подводят в плане быстрой обработки заказов и оперативной подготовки всего необходимого. Так что и автору советую обращаться.
Ответить Пред. темаСлед. тема