Каким способом лучше делать герметизацию фасада?Фасады и фасадные материалы

Типы фасадов и фасадных систем для домов (вентилируемые, навесные, деревянные, алюминиевые, рамочные). Способы изготовление фасадов, монтаж, ремонт, оформление, стоимость фасадных систем, фиброцементные сайдинги, технологии изготовления
Автор темы
Kirov
Всего сообщений: 216
 Каким способом лучше делать герметизацию фасада?

Сообщение Kirov »

Форумчане, привет вам из Москвы. Как вы считаете, каким образом лучше всего производить герметизацию фасада дома из кирпичной кладки? А то самому нужно сделать данную процедуру и не решил, как это лучше и сделать.
Реклама
Valdiss
Всего сообщений: 276
 Re: Каким способом лучше делать герметизацию фасада?

Сообщение Valdiss »

Насколько знаю стыки фасадов зданий промазывают цементно-песчаными растворами с использованием пакли внутри швов. Так что можете себе это взять на заметку.
Solomon
Всего сообщений: 269

Сообщение Solomon »

Допустим я сам использовал так называемый фасадный герметик, которым можно герметизировать швы, соединения различных материалов зданий. И данный продукт неплох тем, что он не боится перепадов температур окружающей среды, ультрафиолетовых излучений. Но вы, если будет желание, сами лучше почитайте подробнее о защитных характеристиках фасадного герметика тут https://cemmix.ru/clauses/fasadnyy-germetik .
Последний раз редактировалось Solomon 16 фев 2022, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
Valentin Ivanovich
Всего сообщений: 243

Сообщение Valentin Ivanovich »

Знаю такой дедовский способ, как с помощью глины и извести делают обработку фасада дома. И хочу заметить, многие люди пользовались этим недорогим методом и вполне всем довольны.
Макаронник
Всего сообщений: 147

Сообщение Макаронник »

Здравствуйте! Все, что касается герметизации , паро- и теплоизоляции фасада и других частей здания можете поискать на складе компании Бикра, которая как раз работает в столичном регионе. Если вы о ней еще не слышали, то я дам ссылку на официальный сайт https://bikra-m.ru/ Сохраните себе на всякий случай.
egor.pechkur
Всего сообщений: 23

Сообщение egor.pechkur »

Можно попробовать специальным герметиком, а вообще стоит проконсультироваться в компании https://gflex.ru/ Здесь очень большой ассортимент. Они вам помогут подобрать самый подходящий герметик. Компания уже давно известная мне, периодически с ними сотрудничаем. Цены выгоднее, чем в строительных магазинах.
Lilipyt
Всего сообщений: 37

Сообщение Lilipyt »

Да, лучше со специалистами советоваться.
Ответить Пред. темаСлед. тема