Строительство каркасного дома! ⇐ Беседка
-
Автор темыalisa
- Всего сообщений: 3
Строительство каркасного дома!
Если у вас есть на примете компании, которые занимаются строительством каркасных домов, подскажите, куда нам обратится? Хотим построить дачу, по каркасному методу строительства.
-
- Всего сообщений: 9
Re: Строительство каркасного дома!
Насколько я знаю, то таких компаний уйма, отличаются только по стоимости работ. Я бы на вашем месте промониторил компании, по строительству каркасных домов в своем округе и выбрал подходящую по отзывам.
-
- Всего сообщений: 11
Я сам занимался строительством каркасного дома, как оказалось там нету ничего сложного. Себе в помощь брал двоих друзей, которые профессионально этим занимаются, дом построили за 4 месяца.
-
- Всего сообщений: 2
В живую выглядит точно, как на картинке, мы благодарны, их специалистам, за их золотые руки. Если интересно смотри их сайт, там есть разные проекты домов, точное описание к ним, а также указаны цены и строки возведения.
Доброго вечера. Мы уже год как живем в шикарном двухэтажном каркасном доме, размером 9х12 по проекту «Жула» от компании "Домостроительные технологии Павла Усманова", этот дом само совершенство.
В живую выглядит точно, как на картинке, мы благодарны, их специалистам, за их золотые руки. Если интересно смотри их сайт, там есть разные проекты домов, точное описание к ним, а также указаны цены и строки возведения.

-
- Всего сообщений: 36
Мы сейчас тоже настроены на строительство дома. Нужно будет подыскать качественный вариант и нанять людей, которые смогут нам этот дом возвести.
-
- Всего сообщений: 31
Вот тут в Москве можно заказать садовый домик из минибруса http://prof-brus.com/category/sadovye-dachnye-domiki/ Именно такой домик мы и настроились построить. Мне кажется, эта фирма очень быстро справится со своей задачей и уже совсем скоро мы сможем на выходные ездить на дачу с ночевкой. Автор, а вам как такой вариант?
-
- Всего сообщений: 46
Я вот тоже сомневаюсь и не могу решить какой дом лучше ставить. Жена хочет как раз из бруса, а я бы каркасный поставил, меня цена вполне устраивает. Но знать бы какие проблемы могут вылезти при длительной эксплуатации
-
- Всего сообщений: 62
В том и плюсы каркасных домов, что стоят они доступнее всего и строят их быстро, буквально за месяц. Но вы совершенно правы, неизвестно что будет с таким домом лет через 50. Я считаю, если уже строить дом, но добротный, надежный, на века, как говорится. Не стоит на этом экономить. Сами с мужем собираемся заняться строительство дачи в Подмосковье, понравились тут проекты домов из бруса, 9 на 9 https://www.stroydom-44.ru/doma-iz-brusa-9x9.php. Посмотрите, может мне удастся и вас убедить в том, что дома из бруса лучше во всех отношениях
-