Где в Уфе заказывать сваи? ⇐ Беседка
-
Автор темыroni
- Всего сообщений: 22
Где в Уфе заказывать сваи?
Кто из Уфы, и кто в последнее время сталкивался с приобретением свай для строительства дома, скажите, где вы их заказывали? Проектировщики заложили свайный фундамент и теперь нужно решать вопрос с приобретением материала.
-
- Всего сообщений: 81
Re: Где в Уфе заказывать сваи?
Я вам могу вам посоветовать в ГлавФундаменте купить сваи для строительства вашего дома. Тут вроде и цены не высокие. По крайней мере меня они точно устраивают.
-
- Всего сообщений: 41
А я рекомендую здесь заказать сваи https://str-line.ru/ . И делаю это не потому что цены на этот материал в Строй-лайн невысокие, но и потому что здесь вам еще и услугу бурения грунтов окажут по максимуму профессионально. Да, еще тут помимо свай и другие необходимые строительные материалы вы можете приобрести.
-
- Всего сообщений: 47
В Винтовые-сваи-Уфа.рф можно купить сваи по стоимости от 1445 рублей за штуку. Причем такие, что будут изготовлены по всем нормам и будут иметь все необходимые сертификаты.
-
- Всего сообщений: 14
Roni, если вы будете приобретать винтовые сваи, то вам однозначно стоит, скажем, здесь купить необходимое количество литых наконечников для них https://aztlcom.ru/katalog/stroitelno-m ... oizvodstvo . Тогда работа по монтажу свай при устройстве вашего фундамента пройдёт быстро и по максимуму качественно.
-