Кто продаёт пиломатериалы оптом?Доска строительных объявлений

Объявления принимаются ТОЛЬКО от частных лиц о покупке, продаже, аренде товаров для дома и дачи. Заявки на услуги принимаются только на строительной бирже
Автор темы
distylat
Всего сообщений: 104
 Кто продаёт пиломатериалы оптом?

Сообщение distylat »

Подскажите у кого можно закупать сейчас пиломатериалы оптом в большом количестве, нужны такие материалы как брус и евровагонка.
Реклама
vitaminapelsin
Всего сообщений: 90
 Re: Кто продаёт пиломатериалы оптом?

Сообщение vitaminapelsin »

Так компаний сейчас много кто пиломатериалы оптом продает, я даже не знаю какую конкретно вам порекомендовать можно из них.
filaret
Всего сообщений: 97

Сообщение filaret »

В этом вам поможет Компания Шишкин Лес сайт www.forest64.ru, мы просто сами у них закупаем различные пиломатериалы. В том числе брус и вагонку, которые Вам нужны, тоже у них брали не раз. Качество и стоимость пиломатериалов вполне на уровне, что ещё надо.
Farmin
Всего сообщений: 126

Сообщение Farmin »

Мне бы тоже не помешали советы насчет закупки клееного бруса в Екатеринбурге.
Velena
Всего сообщений: 85

Сообщение Velena »

Farmin: 07 май 2023, 15:23 Мне бы тоже не помешали советы насчет закупки клееного бруса в Екатеринбурге.
Ну, в первую очередь нужно смотреть на качество бруса, его толщину, влажность, потому что он тоже разный бывает. У качественного бруса, хорошо высушенного и обработанного, срок службы более 50 лет. А если вы собираетесь строить себе дом из клееного бруса в Свердловской области, где достаточно холодный климат, то толщина бруса должна быть не менее 200 мм, если говорить о наружных стенах. Советую вам заглянуть на сайт https://www.ecodom.biz/materials/kleeny ... voditelya/ , чтобы узнать все о клееном брусе от производителя.
Ответить Пред. темаСлед. тема