Дизайн интерьера дорогая услуга? ⇐ Обустройство, дизайн помещений
-
Автор темыTimchik
- Всего сообщений: 22
Дизайн интерьера дорогая услуга?
Квартиру в Саратове надо в нормальный вид привести, ремонта уже лет сто не было) Я, конечно, утрирую, но все равно вид совсем не привлекательный. Для начала надо дизайн проект сделать? Дорогая услуга?
-
- Всего сообщений: 18
Re: Дизайн интерьера дорогая услуга?
Ну как сказать, смотря на какую сумму вы рассчитываете. Когда я искал таких специалистов, так цены у них очень разными были, сначала тоже был в шоке, потому что просили слишком много денег, и мне мой бюджет никак не позволял это сделать. Потом нашел студию ARH STUDIO, и дизайн квартиры обошелся недорого https://www.arhstd.ru/ Вложились в мой бюджет, за что им огромное спасибо.
-
- Всего сообщений: 15
Полезная информация, думаю многим пригодится, оставлю и себе сайт. Не знаю, конечно, когда ремонт буду делать в квартире. но родители планируют весной. Правда они в другом городе проживают, но на сайте написано, что эта студия во всем мире предоставляет услуги дизайна интерьеров.
-
- Всего сообщений: 20
У нас сейчас ничего дешевого нет, особенно когда обещают качественные услуги, все выливается в хорошую копеечку. Так что, автор, думаю в любом случае будет недешево.
-
- Всего сообщений: 13
Я бы на вашем месте все сначала смоделировал и посмотрел как будет смотреться общий дизайн. Есть такие программы с помощью которых можно смоделировать, дом, квартиру, внутренний ремонт, мебель, ванную комнату, санузел и другие объекты 3d obj , попробуйте думаю у вас получится https://3dd-modeli.com/
-
- Всего сообщений: 195
-
- Всего сообщений: 1042
Обычно, это зависит от того, какой тариф вы выбираете. Например, заказывала дизайн-проект ванной комнаты в студии Arch Detali по тарифу Авторский, в который входит личный контроль автора дизайн-проекта ванной комнаты от начала работ до сдачи под ключ. Дизайнер посещает место проведения работ каждые две недели и проверяет соответствие плана реальному воплощению. 4 150 рублей за квадратный метр. А стартует цена с 1250 рублей.
-
- Всего сообщений: 29
Согласен, смотря что Вы хотите видеть. Но в любом случае услуги профессионального дизайнера стоят немало.
-
- Всего сообщений: 231
Если возможность есть, дизайн не помешает от профессионала. Мне делал авторский дизайн в ванной знакомый, красиво вышло. Особенно нравится новая тумба для накладной раковины и сама раковина, необычно выглядит) Тут же ещё важно всё купить как видит дизайнер, чтобы не разочароваться в результате.
-
- Всего сообщений: 1
Дизайн интерьера в Ульяновске заказывала в ВКонтакте veterideas Были учтены наши пожелания, получился комфортный интерьер. Обратились с планировкой, но в итоге делали полный проект. Он помог продумать много того о чем не задумывались.
-
- Всего сообщений: 1
Занимаюсь 3д визуализацией. Можно сделать интерьер на основе плана, с реальными размерами.
-
- Всего сообщений: 140
-
- Всего сообщений: 150
Нам удалось сделать дизайн коттеджа в современном стиле благодаря специалистам из https://designinterio.ru/dizajn-interje ... kottedzha/
Я рада что нашла эту компанию и обратилась туда, дизайнеры учли все пожелания, разработали для нашего дома удобный, функциональный дизайн.
У нас теперь удобная планировка, стильный интерьер, все выглядит эстетично и гармонично, так что советую и вам обратить внимание на эту студию дизайна.
Я рада что нашла эту компанию и обратилась туда, дизайнеры учли все пожелания, разработали для нашего дома удобный, функциональный дизайн.
У нас теперь удобная планировка, стильный интерьер, все выглядит эстетично и гармонично, так что советую и вам обратить внимание на эту студию дизайна.
-