Дизайн интерьера дорогая услуга?Обустройство, дизайн помещений

Обсуждаем вопросы обустройства помещений, дизайна интерьеров. Изготовление элементов декора своими руками
Автор темы
Timchik
Всего сообщений: 22
 Дизайн интерьера дорогая услуга?

Сообщение Timchik »

Квартиру в Саратове надо в нормальный вид привести, ремонта уже лет сто не было) Я, конечно, утрирую, но все равно вид совсем не привлекательный. Для начала надо дизайн проект сделать? Дорогая услуга?
Реклама
Михайлов Олег
Всего сообщений: 18
 Re: Дизайн интерьера дорогая услуга?

Сообщение Михайлов Олег »

Ну как сказать, смотря на какую сумму вы рассчитываете. Когда я искал таких специалистов, так цены у них очень разными были, сначала тоже был в шоке, потому что просили слишком много денег, и мне мой бюджет никак не позволял это сделать. Потом нашел студию ARH STUDIO, и дизайн квартиры обошелся недорого https://www.arhstd.ru/ Вложились в мой бюджет, за что им огромное спасибо.
Stigkjell
Всего сообщений: 15

Сообщение Stigkjell »

Полезная информация, думаю многим пригодится, оставлю и себе сайт. Не знаю, конечно, когда ремонт буду делать в квартире. но родители планируют весной. Правда они в другом городе проживают, но на сайте написано, что эта студия во всем мире предоставляет услуги дизайна интерьеров.
Filipohn
Всего сообщений: 20

Сообщение Filipohn »

У нас сейчас ничего дешевого нет, особенно когда обещают качественные услуги, все выливается в хорошую копеечку. Так что, автор, думаю в любом случае будет недешево.
Stepanos
Всего сообщений: 13

Сообщение Stepanos »

Я бы на вашем месте все сначала смоделировал и посмотрел как будет смотреться общий дизайн. Есть такие программы с помощью которых можно смоделировать, дом, квартиру, внутренний ремонт, мебель, ванную комнату, санузел и другие объекты 3d obj , попробуйте думаю у вас получится https://3dd-modeli.com/
alha.d
Всего сообщений: 195

Сообщение alha.d »

Смотря что заказывать.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Обычно, это зависит от того, какой тариф вы выбираете. Например, заказывала дизайн-проект ванной комнаты в студии Arch Detali по тарифу Авторский, в который входит личный контроль автора дизайн-проекта ванной комнаты от начала работ до сдачи под ключ. Дизайнер посещает место проведения работ каждые две недели и проверяет соответствие плана реальному воплощению. 4 150 рублей за квадратный метр. А стартует цена с 1250 рублей.
Карпофф
Всего сообщений: 29

Сообщение Карпофф »

Согласен, смотря что Вы хотите видеть. Но в любом случае услуги профессионального дизайнера стоят немало.
rizka
Всего сообщений: 231

Сообщение rizka »

Если возможность есть, дизайн не помешает от профессионала. Мне делал авторский дизайн в ванной знакомый, красиво вышло. Особенно нравится новая тумба для накладной раковины и сама раковина, необычно выглядит) Тут же ещё важно всё купить как видит дизайнер, чтобы не разочароваться в результате.
Kitt
Всего сообщений: 1

Сообщение Kitt »

Дизайн интерьера в Ульяновске заказывала в ВКонтакте veterideas Были учтены наши пожелания, получился комфортный интерьер. Обратились с планировкой, но в итоге делали полный проект. Он помог продумать много того о чем не задумывались.
JulySneg
Всего сообщений: 1

Сообщение JulySneg »

Занимаюсь 3д визуализацией. Можно сделать интерьер на основе плана, с реальными размерами.
solnyshko
Всего сообщений: 140

Сообщение solnyshko »

тоже ищем куда можно обратиться.
kolin
Всего сообщений: 150

Сообщение kolin »

Нам удалось сделать дизайн коттеджа в современном стиле благодаря специалистам из https://designinterio.ru/dizajn-interje ... kottedzha/
Я рада что нашла эту компанию и обратилась туда, дизайнеры учли все пожелания, разработали для нашего дома удобный, функциональный дизайн.
У нас теперь удобная планировка, стильный интерьер, все выглядит эстетично и гармонично, так что советую и вам обратить внимание на эту студию дизайна.
Ответить Пред. темаСлед. тема