Какой забор выбрать? ⇐ Беседка
-
Автор темыArkad
- Всего сообщений: 99
Какой забор выбрать?
В загородном доме в Подмосковье хотим сделать новый забор. Там еще старый стоит, деревянный, со временем пришел в негодность. Из какого материала посоветуете делать, чтобы прочным был? Какие нюансы учесть? Как правильно сделать фундамент под забор?
Последний раз редактировалось Arkad 01 фев 2022, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 83
Re: Какой забор выбрать?
Вы знаете, что есть специальные нормативы по установке заборов? Вот и я не знал и сделал забор выше обычного. В итоге соседи пожаловались и пришлось все переделывать. Учтите это, чтобы не было потом проблем.
-
- Всего сообщений: 66
У нас забор из профлиста. Стоит недорого, выбор цветов огромный, монтаж легкий. Я сам с соседом сделал все за один день, правда фундамент уже был, его не переделывали.
-
- Всего сообщений: 84
Итак, если мы бетонируем забор нужно обязательно уделить особое внимание фундаменту. Он является основой, и долговечность как правило во многом зависит от хорошего крепкого фундамента. Кстати, вот отличная статья по этому поводу, почитайте https://cemmix.ru/clauses/lentochnyy-fu ... -pod-zabor Надеюсь найдете ответы на многие вопросы и данная информация будет вам полезной.
-
- Всего сообщений: 73
Для колон забора можно взять профтрубу. Мне кажется это самый простой и легкий вариант. Для самого ограждения подойдет профнастил, евроштакетник, деревянные штакетки и многое другое.
-
- Всего сообщений: 73
Вы видели, как красиво выглядит забор из доски ДПК? Загляденье просто! За счет текстуры дерева с обеих сторон, смотрится классно, свежо, модно, современно. Поэтому предлагаю вам рассмотреть и этот вариант, как по мне для загородного дома такой забор отлично подойдет. А условия приобретения заборной доски из ДПК можно узнать на этом сайте https://woodgrand.ru/
-
- Всего сообщений: 64
Вроде все варианты интересные, но я так и не могу понять забор из какого материала лучше ставить? Больше всего склоняюсь к забору из профлиста, он и стоит недорого, и с монтажом проблем не должно возникнуть. Но вот только выглядит он скучновато как-то
-
- Всего сообщений: 62
А вы почитайте тут как украсить забор на даче https://zaborchik.com/kak-mozhno-ukrasit-zabor.html. Идей можно придумать миллион, было бы желание. Можно перед забором посадить растения, можно разрисовать его, декорировать его чем-нибудь. Посмотрите фото в статье, там есть много интересных примеров украшения забора
-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 126
-
- Всего сообщений: 60
Кто-то тут уже советовал забор из профнастила, как самое простое и дешевое решение для ограждения участка. А я могу вам посоветовать еще один неплохой вариант, который будет смотреться еще лучше, чем обычный профлист. Обратите внимание на забор-жалюзи (фото) от фирмы "Трансметалл". Он довольно интересно выглядит, он прочный, экологичный, не подвержен погодным влияниям и будет радовать вас долгие годы.
-