Про коттеджные поселки ⇐ Недвижимость
-
Автор темыvitaminapelsin
- Всего сообщений: 90
Про коттеджные поселки
Давайте в данной теме поговорим про коттеджные поселки. Стоит ли брать там дом или лучше обычная квартира в новостройке?
-
- Всего сообщений: 104
Re: Про коттеджные поселки
Ну мне лично больше нравится жить в городской квартире, поэтому я за второй вариант, про новостройки. А так - это дело вкуса каждого.
-
- Всего сообщений: 97
А я вот ровно наоборот считаю, что лучше жить в коттеджном посёлке. Тем более за городом - там более чистый воздух, да и в целом, как-то приятнее жить. А если вам интересны конкретные коттеджные посёлки, то посмотрите коттеджные поселки москва тут.
-
- Всего сообщений: 126
-
- Всего сообщений: 60
Конечно, лучше дом выбирайте. Это же своя частная жизнь. Зачем ютиться в квартире, как в большом муравейнике, если можно купить хороший, добротный дом. Можно же действовать через какое-то агентство, тогда даже время свое сэкономите и нервы сбережете. Я совсем недавно тоже обзавелась небольшим домом за городом. В этом мне помогли специалисты из агентства "Гарант" в Екатеринбурге https://an-garant.ru/zagorodnaya-nedvizhimost/ . Даже не думала, что все будет так просто и удастся быстро найти такой отличный вариант.
-
- Всего сообщений: 25
Сейчас квартиру в ЖК можно купить не хуже, чем в коттеджном поселке. Я купил у застройщика Партнер-Строй https://partner-stroy.ru/ , они строят малоэтажные, очень уютные дома. Дворы оборудованы для отдыха и спорта, стоянки для машин за пределами двора, всё необходимое в шаговой доступности. Жить в таких домах комфортно, спокойно, застройщик надежный.
-
- Всего сообщений: 151
-
- Всего сообщений: 1042
Не могу сделать выбор между городом и поселком, за вариант, где у тебя дача в поселке и квартира в городе.
-