Про коттеджные поселкиНедвижимость

Загородный дом, земля и дачные участки. Зарубежная недвижимость, квартиры за границей. Ценообразование, опыт приобретения, взаимоотношения с риэлторами, продавцами и покупателями. Впечатление от перемены места жительства и загородной жизни
Автор темы
vitaminapelsin
Всего сообщений: 90
 Про коттеджные поселки

Сообщение vitaminapelsin »

Давайте в данной теме поговорим про коттеджные поселки. Стоит ли брать там дом или лучше обычная квартира в новостройке?
Реклама
distylat
Всего сообщений: 104
 Re: Про коттеджные поселки

Сообщение distylat »

Ну мне лично больше нравится жить в городской квартире, поэтому я за второй вариант, про новостройки. А так - это дело вкуса каждого.
filaret
Всего сообщений: 97

Сообщение filaret »

А я вот ровно наоборот считаю, что лучше жить в коттеджном посёлке. Тем более за городом - там более чистый воздух, да и в целом, как-то приятнее жить. А если вам интересны конкретные коттеджные посёлки, то посмотрите коттеджные поселки москва тут.
Farmin
Всего сообщений: 126

Сообщение Farmin »

Мне всегда дом свой хотелось, а в квартире мне все тесным кажется.
Marissa
Всего сообщений: 60

Сообщение Marissa »

Конечно, лучше дом выбирайте. Это же своя частная жизнь. Зачем ютиться в квартире, как в большом муравейнике, если можно купить хороший, добротный дом. Можно же действовать через какое-то агентство, тогда даже время свое сэкономите и нервы сбережете. Я совсем недавно тоже обзавелась небольшим домом за городом. В этом мне помогли специалисты из агентства "Гарант" в Екатеринбурге https://an-garant.ru/zagorodnaya-nedvizhimost/ . Даже не думала, что все будет так просто и удастся быстро найти такой отличный вариант.
igor.goncharov
Всего сообщений: 25

Сообщение igor.goncharov »

Сейчас квартиру в ЖК можно купить не хуже, чем в коттеджном поселке. Я купил у застройщика Партнер-Строй https://partner-stroy.ru/ , они строят малоэтажные, очень уютные дома. Дворы оборудованы для отдыха и спорта, стоянки для машин за пределами двора, всё необходимое в шаговой доступности. Жить в таких домах комфортно, спокойно, застройщик надежный.
Ecaterina
Всего сообщений: 151

Сообщение Ecaterina »

Спасибо за полезную информацию. :thank_you:
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Не могу сделать выбор между городом и поселком, за вариант, где у тебя дача в поселке и квартира в городе.
Ответить Пред. темаСлед. тема