ЭлектроинструментРазговоры обо всем и ни о чем

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
sodom
Всего сообщений: 39
 Электроинструмент

Сообщение sodom »

Для работы на строительном обьекте в Крыму, нужно купить электроинструмент -перфораторы, шуроповерты, степлеры и дрели. Какой инструмент лучше купить ?
Реклама
sansiy
Всего сообщений: 44
 Re: Электроинструмент

Сообщение sansiy »

Мне нравится электроинструмент Makita. У меня миксер, дрель и болгарка . Качество отличное -пользуюсь уже два года - жалоб нет. Конечно стоит недешево но оно того стоит.
kurt R
Всего сообщений: 42

Сообщение kurt R »

Смотря для каких обьемов работ вам нужен электроинструмент. Есть очень неплохие модели болгарок и шуроповертов нашего отечественного производителя проверенного годами.
dueyn
Всего сообщений: 28

Сообщение dueyn »

Не стоит гнаться за какими то американскими или другими брендами электроинструментов. Есть хорошая техника в наше стране, ничем не хуже других производителей. Например здесь можно купить хороший качественный электроинструмент в Крыму, по приемлемым ценами с нормальными рабочими характеристиками https://metalcomplekt.com/elektroinstrument/
Timchik
Всего сообщений: 22

Сообщение Timchik »

Меня сейчас тоже интересует, где в интернете можно выгодно купить электроинструменты, и на какой бренд стоит обратить внимание, потому что их много, а качество не у всех хорошее.
Esenin
Всего сообщений: 14

Сообщение Esenin »

Мне больше всего нравится инструменты бренда «ЗУБР» https://zubr-rus.ru/ Многое покупал из этой серии, и уже по собственному опыту могу сказать, что товар этого бренда, действительно качественный. Так же этим инструментом можно пользоваться как внутри дома, так же и снаружи, и конечно же подходит для промышленного применения.
vitaliy.rybalko
Всего сообщений: 45

Сообщение vitaliy.rybalko »

Электробензоинструмент советую брать в магазине https://poryadok.ru/catalog/dlya_stroyki_i_remonta/ У них есть все что необходимо и даже больше. Цены нормальные, качество меня полностью устраивает. Брал дрель, перф, всё работает. Пунктов выдачи заказов много, есть доставка
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

sansiy: 04 янв 2022, 19:54 Мне нравится электроинструмент Makita.
Отличный бренд. Я недавно еще открыл для себя Procraft - один из лидеров по продаже профессиональных электроинструментов и строительного оборудования. Покупал болгарку 115мм, доволен.
Ответить Пред. темаСлед. тема