Ремонт в доме. ⇐ Перепланировка, ремонт помещений
Ремонт в доме.
Сейчас у меня самый пик ремонта в доме. Работа кипит и параллельно всплывают вопросы, которые, казалось бы, не очень значимы. К примеру - все вентиляционные решетки выполняются из белого пластика? Мне такие ужасно не нравятся, они испортят мне весь интерьер в кухне. Также немного непонятки с отоплением. Материалы для теплого пола у нас в Крыму, оназывается, просто так не купишь, их просто нет. А у меня работа стоит...
-
- Всего сообщений: 4
Re: Ремонт в доме.
Интернет-магазины вам в помощь, ищите заказывайте и все у вас получится. Главное, чтобы денег хватило.
Посмотрите еще на шторы, что будете вешать на окна, от этого тоже многое зависит, какой будет интерьер, атмосфера, я лично выбрала рулонные шторы, считаю, что они экологичны и практичны, да и смотрятся также хорошо, можно под свой размер заказать вот тут https://www.domokna.ru/cat/rulonnye/
-
- Всего сообщений: 41
Вы ищете место, где у них есть декоративная штукатурка здесь - отличный сайт для многих декоративных штукатурок по хорошей цене. https://stroyka-gid.ru/remont-sten/63-v ... urkoy.html
-
- Всего сообщений: 9
В чем проблема, предложений более чем. Вентиляционные решетки могут выглядеть вполне опрятно и хорошо вписываться в интерьер.
Алексей
Дизайн интерьеров, ремонты под ключ
Дизайн интерьеров, ремонты под ключ
-
- Всего сообщений: 249
Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
-