Объявления принимаются ТОЛЬКО от частных лиц о покупке, продаже, аренде товаров для дома и дачи. Заявки на услуги принимаются только на строительной бирже
Бригада строителей выполнить любые работы по строительству ремонту и отделке деревянных домов, бань и коттеджей.
Звоните: +79502401450, Молчанов Илья Владимирович, г. Кострома
У меня возникла такая ситуация: хочу построить деревянный домик и баньку на участке. Искал информацию в интернете, но выбор огромен, а как найти настоящую надёжную компанию среди этого множества?...
Последнее сообщение
Привет! Мы с женой тоже долго искали, пока не наткнулись на компанию ДокаДом построили недавно с ними свой дом и баньку. Впечатления - огонь! Прямо сказочное место создали. Они делают всё: и проект...
Мне очень нужно было построить деревянный коттедж в Москве. Я искала надежную компанию, которая смогла бы выполнить эту задачу качественно и без лишних хлопот. Знакомый дал совет обратиться в...
Недорогие дома и бани из бруса или бревна заказывай в СК «Кострома-дома44» на . Все виды строительных услуг, большой опыт, проекты домов на любой вкус!
Последнее сообщение
Кстати для строительства вы можете купить шуруп кольцо оптом Тут большой выбор всего, как в плане цен, так и качества, поэтому возможно это может быть для вас подходящим вариантом.
Недорогие дома и бани из бруса или бревна заказывай в СК «Кострома-дома44» на . Все виды строительных услуг, большой опыт, проекты домов на любой вкус!
Статистика: Добавлено kostroma-doma44 — 14 авг...
Последнее сообщение
Вот здесь посмотрите Я выбила мне понравилось по этому и делюсь с вами!
В настоящее время древесина считается очень популярным материалом для строительства, особенность которого кроется в особенной структуре, которая с течением времени дает усадку. Поэтому,...