Металл от производителя ⇐ Лестничные конструкции
-
Автор темыoleg.5
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 71
Re: Металл от производителя
Как бы есть опыт взаимодействия с некоторыми компаниями в период моей работы в снабжении, поэтому подскажу и надеюсь мой совет, там рекомендация будет полезны для вас. Нет, ничего и никого не буду убеждать, сами принимать решение будете. С https://www.skatural.ru/ работали, отличные условия и своевременная поставка с их стороны гарантированы, стоимость адекватная и в наличии всегда все есть.
-
- Всего сообщений: 104
С посредниками в принципе дело лучше не иметь, особенно если речь идет о постоянных закупках и приличных объемах... Ведь какой смысл кому-то переплачивать?
-
- Всего сообщений: 165
Проблема в том, что те закупки, которые Вы считаете чуть ли не крупным оптом, многими производителями рассматриваются как розница. А значит, Вы им как покупатель попросту неинтересны.
-
- Всего сообщений: 119
Наше руководство также придерживается позиции, что нужно максимально стараться закупать продукцию у производителя. так как для нас это наиболее выгодный вариант. Благо в Москве хоть достаточно объемный рынок. Кстати, не так давно искали гладкий лист оцинкованный у производителя, так что могу оставить ссылку https://pkprokat.ru/list-oczinkovannyj/ Вдруг пригодится.
-
- Всего сообщений: 126
-
- Всего сообщений: 60
А меня вот полностью устраивает закупка металлопроката на одной московской металлобазе. Называется она "Фортис Металл и Дизайн". Даже если там нет листа нужного нам размера, то его могут нарезать прямо там, все необходимое оборудование в этой фирме имеется. Один раз попробовали сделать там закупку металлопроката оптом и теперь уже перешли на постоянное сотрудничество. Всем довольны, и качеством продукции, и сервисом, и ценами.
-
- Всего сообщений: 58
После приобретения металла, за частую нужны сварочные работы, для этого можно обратиться в компанию https://www.profbau.ru/services/svarochnye-raboty, с профессиональным оборудованием у ребят самые быстрые сроки изготовления и обработки металла.
-
- Всего сообщений: 249
Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
-