Купить маршрутизатор в МосквеБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Malker
Всего сообщений: 110
 Купить маршрутизатор в Москве

Сообщение Malker »

Полетел маршрутизатор ищу достойную замену. Мне предлагают прибор марки Cisco. Как думаете, стоит его брать?
Реклама
Klares
Всего сообщений: 136
 Re: Купить маршрутизатор в Москве

Сообщение Klares »

Да, это не приятно, но проблему решить не сложно. Маршрутизатор Cisco и вправду продемонстрировал хорошие данные и работоспособность в пределах большой фирмы. Его мощности хватает, чтобы обеспечить беспроводной интернет на несколько этажей и никто не жалуется, что вайфай плохой. Кроме того, он обеспечивает передачу информации, пользование электронной почтой и другие функции, что позволяет мне с уверенностью сказать, что стоит брать такой роутер, не пожалеете.
arturik1
Всего сообщений: 147

Сообщение arturik1 »

Я был сильно вообще заинтересован в том, чтобы заказать новый роутер, искал возможности купить онлайн продукцию. И вот, сейчас wi fi роутер двухдиапазонный wi fi 6 стоит у нас, отлично раздает интернет https://asp24.ru/routery/podderzhka-5g/ думаю и вам стоит попробовать, ведь лучшего предложения нет на рынке
Odin
Всего сообщений: 24

Сообщение Odin »

arturik1: 01 фев 2024, 10:51 Я был сильно вообще заинтересован в том, чтобы заказать новый роутер, искал возможности купить онлайн продукцию. И вот, сейчас wi fi роутер двухдиапазонный wi fi 6 стоит у нас, отлично раздает интернет
Да , все правильно , если хотите что-бы дома был - wi fi , роутер нужен обязательно , какой , это каждый сам решает , у меня - D LINK DIR 300 . Классный роутер !
Компания D-Link занимает одно из лидирующих мест в списке производителей подобного рода устройств. Она выпускает массу различных маршрутизаторов, среди которых особое место занимает модель D LINK DIR 300. Она сочетает в себе оптимальную цену и функциональность, за что и получила признание среди пользователей. Зачастую роутеры D LINK DIR 300 закупают в офисы, домой, на дачу и в различные другие помещения, где нужен качественный Wi-Fi сигнал. А как настроить роутер D LINK DIR 300, тут и узнаете https://okeygeek.ru/nastrojjka-routera- ... strukciya/. Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема