Кровельный материал, какой лучше? ⇐ Строительные и отделочные материалы
-
Автор темыsansiy
- Всего сообщений: 44
Кровельный материал, какой лучше?
У меня строится дом в Московской области. Нужно выбрать кровельный материал для крыши. Какой лучше выбрать чтобы выглядел красиво и легко монтировался?
-
- Всего сообщений: 28
Re: Кровельный материал, какой лучше?
У меня крыша из металлочерепицы, материал очень устойчив к атмосфсерным осадкам, ему не страшен, снег, дождь, град, он не горит и на солнце не теряет цвет. Уже 5 лет как сделали крышу, все хорошо.
-
- Всего сообщений: 42
Если хотите красивый устойчивый к атмосфсерным осадкам кровельный материал, присмотритесь к гибкой черепице. Её можно использовать на любую крышу, она быстро монтируется, есть разные формы и оттенки этого материала. Не даёт большой нагрузки на крышу. Выбрать и купить можно здесь https://ru-complect.ru/krovlya-i-fasad/ ... -cherepica
-
- Всего сообщений: 39
У меня плоская крыша, с панелей перекрытия, поэтому ничем её не укрывал. Только специальным гидроматериалом, чтобы не тянула влагу. Сверху будет земля и засеян газон.
-
- Всего сообщений: 45
Мы тоже крышу перекрыли металлочерепицей. Прикидывал много вариантов и этот оказался самым оптимальным и надежным. Заказывали в компании https://tdprofnastil.ru/catalog/stroyma ... herepitsa/ Магазин известный, нормальная репутация, они сами загрузили и привезли. Рассчитать необходимое количество тоже помогли. Качество металлочерепицы мне нравится.
-