Нержавеющая проволока ⇐ Разговоры обо всем и ни о чем
-
Автор темыДронов
- Всего сообщений: 36
Нержавеющая проволока
У нас на складе закончилась нержавеющая проволока. Сейчас вообще негде ее приобрести. Вдруг кто-то сможет подсказать где брать качественную проволоку? По идее, должны же быть какие-то хорошие поставщики?
-
- Всего сообщений: 42
Re: Нержавеющая проволока
Какой толщины вам нужна проволока и из какого материала она должна быть изготовлена? Мы на наших складах имеем некоторый запас различной проволоки. Думаю, и вам что-то найдем.
-
- Всего сообщений: 31
Вам подойдет нержавеющая проволока АИСИ 304? Если да, то закажите ее здесь https://www.energomet.ru/metalloprokat/ ... t-18143-72 Мне нравится, что можно у них заказывать проволоку любыми объемами и, при этом, вам не надо будет переживать что у вас не будет возможности приобрести полностью ту партию, которая вам необходима.
-
- Всего сообщений: 126
Ну не знаю, у нас таких проблем никогда не возникает, есть множество других магазинов по продаже проволоки.
-
- Всего сообщений: 85
Нашему предприятию тоже требуется периодически пополнять запасы проволоки и мы сотрудничаем с надежным дистрибьютером металлопроката ООО «Снабтехмет». Вы тоже можете зайти к ним на сайт https://snabtechmet.ru/catalog/provoloka/ и заказать проволоку по онлайн каталогу. Там очень легко подбирать нужный вам товар, так как можно выбрать сразу необходимый тип проволоки по ее марке, назначению, диаметру, форме сечения, сфере применения и прочим параметрам.
-