Песок для наливного полаНапольные покрытия

Напольные покрытия из натурального дерева: штучный и модульный паркет; массивная, паркетная, инженерная, шпунтовнная доска, декинг. Полы из пробки. Керамическая плитка, керамогранит, полы из натурального камня. Ламинат, линолеум, теплые плинтуса, поливинилхлоридные плиты и каучуковые покрытия. Полимерные наливные (3D) полы. Ковролин. Обзор, сравнение, выбор
Автор темы
ChaosPeter
Всего сообщений: 98
 Песок для наливного пола

Сообщение ChaosPeter »

Привет всем! Как правильно выбрать песок для наливного пола? Ведь не любой же подойдет? И де купить правильный песок и качественный в Казани?
Реклама
Powerful
Всего сообщений: 84
 Re: Песок для наливного пола

Сообщение Powerful »

Если бы вы написали какой именно вы будете делать наливной пол, то я бы могу вам дать какой кварц идеально к нему подойдет. Ведь в зависимости от наливного пола надо кварц определенной фракции покупать. Но я могу вам подсказать где вы можете его купить для любого вида наливного пола https://kazan.pesok-quartz.ru/catalog/d ... nyh-polov/ Вам там если что и подскажут что лучше выбрать.
Verney
Всего сообщений: 45
 Re: Песок для наливного пола

Сообщение Verney »

Вроде бы сейчас есть три вида наливного пола с использованием песка. И для каждого свой вариант есть. В этой компании я давно уже покупаю песок для разных целей.
Ответить Пред. темаСлед. тема