Дизайнерская мебель с доставкойМебель в интерьере

Мебель для квартир и загородных домов. Корпусная, мягкая, штучная мебель; мебель для гостинных, детских, спален, кабинетов и прихожих. Обсуждаем готовую мебель и материалы для изготовление мебели своими руками. Делимся опытом, техническими приёмами, мастер-классами, фото- и видеоотчётами по изготовлению мебели
Автор темы
natalya
Всего сообщений: 486
 Дизайнерская мебель с доставкой

Сообщение natalya »

Недавно переехала в новую квартиру. В ней уже был ремонт и наличие мебели, но я попросила одну комнату в принципе не трогать. Это стало моим рабочим пространством. Местом, где я провожу много времени, так как работаю в основном из дома. Сюда мне хотелось купить дизайнерскую мебель, которая бы соответствовала моим запросам. Я поискала в интернете и нашла замечательный вариант для себя - интернет-магазин «Этажерка». Здесь можно сразу купить всё - шкаф, стулья, стол и само собой зеркало. Как раз выбрала https://krasnodar.etagerca.ru/catalog/dizaynerskie-stulya/ дизайнерские стулья в Краснодаре по самой выгодной цене. Удобный фильтр позволит найти то, что идеально подойдёт под ваш бюджет. А ещё покупку можно оформить в рассрочку. Строго рекомендую.
Реклама
angelina
Всего сообщений: 138
 Re: Дизайнерская мебель с доставкой

Сообщение angelina »

Мне тоже было бы весьма интересно узнать инфу на этот счет..
Ответить Пред. темаСлед. тема