Строительство бань и саун на дачном участке от и до: проекты, строительные материалы, технологии выполнения работ, вопросы, обсуждения, советы профессионалов, цены. Строим дачную баню своими руками
Запланировал на своей даче под Москвой в следующем году построить баню, только не знаю, какой материал для этой цели использовать: дерево или кирпич. Может, дадите какой-нибудь дельный совет, чтобы я...
Рассматриваю альтернативу стандартной бане и ее строительство, взамен на мобильную баню бочку. Как думаете, париться в ней удобно??
Последнее сообщение
Если сделать её из кедра, то вообще будет самая полезная баня в мире. Почитайте про необычные Кедровые бочки - польза, процедуры . При наличии такой бани бочки даже большая баня не нужна, особенно...
Посоветуйте компанию по строительству бани из бруса?
Последнее сообщение
Для такого строительства хочу посоветовать эту компанию Думаю многие люди заинтересованы в строительстве таких бань за городом.
Брусовая банька отличается особой прочностью, а также натуральностью. В...
Мне нужны мастера на участок, которые выстроят просторную баню с парилкой и зоной отдыха примерно за 500-600 тыс. рублей. Есть ли проекты бань за такую цену?
Последнее сообщение
Я бы сказал, что там скорее совокупность всего, то есть все делается в комплексе, поэтому и качеством их работ я доволен. Плюс гарантия хорошая, которой, кстати, мне так и не пришлось...