Крепежи ⇐ Беседка
-
Автор темыcrowl
- Всего сообщений: 375
-
- Всего сообщений: 363
Re: Крепежи
Приветствую, как по мне лучший вариант - это нержавеющие болты , а приобрести ты их можешь на сайте компании maysterfix https://maysterfix.com/g22417738-bolt-n ... hij-din933 . Эти болты включают в свою конструкцию цилиндрической формы стержень с метрической резьбой на всей его длине и шестигранную головку с фаской на торце, выполненной под углом 15°…30°. Подголовок (переходная часть между основанием головки и стержнем) состоит из двух поясков разного диаметра, выполненных в форме узкого и широкого усеченных конусов. Ниже приведены основные характеристики крепежных деталей.
-
- Всего сообщений: 41
Привет! И я могу посоветовать, где продают качественные гайки, болты, шайбы, и системы крепления для автомобилей. Интернет-магазин "Автоболт". Выгодные весьма предложения и надежная продукция. Недавно покупал болты м10 50 уже не первый раз заказываю себе здесь подобные штуки. Выгодные расценки и заводское качество. Советую!
-
- Всего сообщений: 58
Если речь идёт об оптовой закупки метизов и крепёжных изделий, то лучше обратиться в компанию https://www.krepiz.ru/, ассортимент подобных товаров очень широкий, качество гарантированно будет стабильным, а сам склад находиться непосредственно в Москве, а не в области и далеко, тратить время на долгие поездки и деньги на бензин будет ненужно, отгружают обычно быстро, буквально в течении 10 минут, конечно бывает большая загруженность, но там всё грамотно спланировано, поэтому долго ждать точно не придётся, компания надёжная и ответственная, доверять можно без всяких задних мыслей.
-