Правильно воспитание детей ⇐ Родительский клуб
-
Автор темыМалиновский Артём
- Всего сообщений: 107
-
- Всего сообщений: 101
Re: Правильно воспитание детей
Для своих детей я хочу в первую очередь быть близким другом, партнёром, наставником. Я не хочу подавлять их желания и быть для них неким управленцем, которого они должны безприкословно слушать и бояться. Такой формат отношений мне совсем чужд! Очень надеюсь, что у меня всё так и получится, так как я ежедневно тренирую в себе навыки молодого родителя)) Да ошибки есть, их не избежать, но я же стараюсь! Читаю книгу Дмитрия Раевского "Сердечная педагогика", она мне тоже во многом помогает.Малиновский Артём: ↑12 июл 2021, 11:10 Друзья, какими принципами вы руководствуетесь воспитывая своих детей?
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 24
Практически невозможно найти родителей, которые бы никогда, НИКОГДА, не кричали бы на детей. Воспитание — сложный процесс, который сопровождается возрастными кризисами. Вечно кричащие по ночам младенцы, непоседы, капризули и вредины в возрасте от двух до пяти лет, постоянно чем-то недовольные, конфликтные подростки… Как тут не сорваться на крик?
Но проблема в том, что зачастую родители просто не могут остановиться, прекратить кричать. А почему так происходит и как исправить ситуацию, все тут и узнаете https://blizosti.net/pochemu-roditeli-k ... anovitsja/.
Я старюсь вообще не кричать на детей , что и Вам советую !
Да , в воспитании ребенка , много вопросов возникает !Малиновский Артём: ↑12 июл 2021, 11:10 Друзья, какими принципами вы руководствуетесь воспитывая своих детей?
Практически невозможно найти родителей, которые бы никогда, НИКОГДА, не кричали бы на детей. Воспитание — сложный процесс, который сопровождается возрастными кризисами. Вечно кричащие по ночам младенцы, непоседы, капризули и вредины в возрасте от двух до пяти лет, постоянно чем-то недовольные, конфликтные подростки… Как тут не сорваться на крик?
Но проблема в том, что зачастую родители просто не могут остановиться, прекратить кричать. А почему так происходит и как исправить ситуацию, все тут и узнаете https://blizosti.net/pochemu-roditeli-k ... anovitsja/.
Я старюсь вообще не кричать на детей , что и Вам советую !
-
- Всего сообщений: 1
рекомендую развивающие игрушки
покупали тут
nana . ua/igrushki/razvivayushchie-igrushki/
очень довольны продукцией и ценами
покупали тут
nana . ua/igrushki/razvivayushchie-igrushki/
очень довольны продукцией и ценами
-
- Всего сообщений: 1042
Петрановскую читаем и стараемся соответствовать. Не мешать и не давить, помогать и любить.
-
- Всего сообщений: 1
Воспитание детей - это ответственное и важное дело. Вот пять основных принципов, которыми можно руководствоваться:
- Любовь и забота: Важно выражать свою любовь и заботу к ребенку. Показывайте им свою поддержку и интересуйтесь их жизнью.
- Взаимопонимание: Старайтесь понимать и уважать индивидуальность каждого ребенка. Учитесь слушать их мнение и стремитесь к диалогу.
- Положительное воспитание: Старайтесь обращать внимание на положительные качества ребенка и поощрять их развитие. Используйте похвалу и поощрение вместо наказания.
- Образование и развитие: Стимулируйте учебу и развитие ребенка. Предоставляйте им возможности для обучения и исследования мира вокруг.
- Игра и творчество: Дети учатся и развиваются через игру. Предоставьте им доступ к разнообразным игрушкам (например здесь dytsvit. com/igrushki/ ) и материалам для творчества, которые способствуют их фантазии и креативному мышлению.
-
- Всего сообщений: 384
Здравствуйте! Я занимаюсь с дочкой на онлайн-платформе Kids Smart. Я нашла здесь игры, которые ей помогут улучшить память и воображение. Она пополнит свой словарный запас. Если вас тоже интересуют развивающие игры для ребёнка 7 лет https://kids-smart.ru/exercises/groups/7-years рекомендую эту платформу. Здесь есть интересные упражнения по математике. Это: равенства и неравенства. Даже есть числовой ряд. Дети выучат все числа до ста и научатся считать числа по порядку. Если вас интересует чтение и грамота найдите эту онлайн-платформу. Система помогает моей дочке заниматься и при этом постепенно не спеша наращивать сложность всех упражнений. Она корректирует план обучения. А вся статистика результатов доступна родителям. Отличное приложение!
-