Обивка для мебелиБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
GirlSummer
Всего сообщений: 13
 Обивка для мебели

Сообщение GirlSummer »

Сделали ремонт в квартире, поменяли окна, двери, изменили полностью дизайн комнаты, но, возникла проблема, наш диван уже не вписывается в обновленный интерьер комнаты, выкинуть жалко, он совсем новый, купили пару лет назад, да и диван очень удобный и качественный. Я решила поменять обивку, нашла мастера, вот осталось только заказать ткань, выбрала в магазине Стартекс экозамш может какую-то другую ткань выбрать, подскажите?
Реклама
MilanaMir
Всего сообщений: 14
 Re: Обивка для мебели

Сообщение MilanaMir »

Мой вам совет, перезвоните в магазин Стартекс, вот номер телефона 88005052121 и проконсультируйтесь, какие ткани можно использоваться для обивки мебели, сотрудники магазина вам подскажут.
Kinoman
Всего сообщений: 11

Сообщение Kinoman »

У мастера, который вам будет менять обивку на диване поинтересуйтесь, может он вам подскажет, какую ткань лучше использовать для данной работы.
vladimir.romanov
Всего сообщений: 20

Сообщение vladimir.romanov »

Актуальный вопрос, буду вместе с вами читать рекомендации.
olga.doroshenko
Всего сообщений: 3

Сообщение olga.doroshenko »

Так проще сразу воспользоваться услугами тех, кто все сделает сам и материал поможет подобрать, и работу сделает под ключ. Мы меняли обивку на диване несколько месяцев назад. Обратились в https://furn-restore.ru/remont-divanov-na-domu/ Очень понравилось как сделали, диван буквально преобразился.
Ответить Пред. темаСлед. тема