Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Нужна коммерческая недвижимость в Благовещенске ⇐ Беседка
-
Автор темыFrikker
Нужна коммерческая недвижимость в Благовещенске
Решил открыть небольшой магазин в Благовещенске и сейчас активно ищу подходящее помещение для покупки. Хочется найти объект в проходном месте, чтобы были клиенты и нормальная парковка рядом. Просмотрел уже кучу объявлений, но ничего достойного пока не попалось. Может быть, кто-то из местных подскажет, где сейчас реально купить хорошее коммерческое помещение? Интересуют в первую очередь новые здания от надежных застройщиков. Не хочется связываться с вторичкой, где одни проблемы и старые коммуникации. Буду признателен за любые советы и наводки по этому вопросу.
-
Marilo
Re: Нужна коммерческая недвижимость в Благовещенске
Недавно я сам озадачился поиском помещения для своего дела и наткнулся на интересное предложение. Оказывается, коммерческая недвижимость Благовещенск сегодня представлена не только вторичным рынком, но и проектами от застройщиков. Советую вам в первую очередь изучить предложения от строительной компании АНК. Эта компания давно работает в регионе и зарекомендовала себя с хорошей стороны. У них есть несколько объектов, которые могут подойти для магазина или офиса. Я лично смотрел их варианты и остался доволен качеством и подходом. Планировки там продуманные, есть варианты под разные задачи и бюджеты. Цены вполне адекватные для нового фонда и локаций. Зайдите на их сайт и посмотрите актуальные лоты. Уверен, вы найдете что-то подходящее для себя.
-