Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован

Больно или нет ⇐ Наше здоровье

Кому, как не нам важно наше здоровье. Кому как не нам позаботиться о нем? Таблетки? Нужны ли они нам вообще? Доктор? Врач? Зачем они нам нужны? :) Правильное и здоровое питание, красивая осанка, гимнастика, прогулки и все, что связано со здоровьем Вы найдете и обсудите здесь
Автор темы
Marixa
Больно или нет

Сообщение Marixa »

Очень хочу попробовать аппаратную подтяжку, но меня останавливает страх боли. Читала, что ультразвуковые процедуры могут быть очень неприятными, особенно на костных участках. Есть ли методики, которые работают эффективно, но при этом максимально комфортны для пациента?
Художник
Re: Больно или нет

Сообщение Художник »

Я тоже очень боялась боли, потому что у меня низкий болевой порог, но современные технологии позволяют проводить процедуру достаточно комфортно. Во время сеанса я чувствовала только тепло и легкое покалывание, а на костных участках врач снижал мощность, чтобы не было дискомфорта. Специалист подбирал индивидуальные параметры под мои ощущения, и мы спокойно прошли все зоны за один сеанс. Именно ultraformer обеспечивает высокую пиковую мощность пучка без рассеивания тепла, что делает процедуру не только результативной, но и комфортной.

Вернуться в «Наше здоровье»