Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Организация православного отпевания в храме ⇐ Разговоры обо всем и ни о чем
-
Автор темыChaosPeter - Сообщения: 158
Организация православного отпевания в храме
У нас в семье случилось большое горе, умер дедушка. Он был верующим человеком, и мы очень хотим провести отпевание в храме с соблюдением всех православных традиций. Сам я мало что знаю о церковных правилах, а времени на поездки по приходам у меня совсем нет. Кто поможет подсказать службу в Королеве, где берут на себя переговоры со священником и подготовку принадлежностей? Нужен надежный и чуткий подход.
-
Marilo
Re: Организация православного отпевания в храме
Организация религиозных обрядов требует глубокого понимания духовных традиций и слаженной работы с местными священнослужителями. Когда в семье горе, самостоятельно согласовывать время чина и покупать специальную символику бывает неимоверно тяжело. В решении этих священных задач помогает Городская ритуальная служба https://korolev.ooomoritual.ru/ . Распорядитель сам договорился с батюшкой, привез церковный комплект и координировал доставку усопшего в храм. Процедура прошла очень молитвенно, спокойно, с искренней заботой и уважением к чувствам верующих.
-